那英因被拍小跑冲向老公,力破已变植物人谣言

最近娱乐圈真是多事之秋,鲜少露面的那英也"中招",被传因日常没事就喝酒抽烟打麻将,导致血压太高最终于近日撑破血管,成了植物人躺在医院里。

事发后,虽然有那英的经纪人第一时间出面回应表示自家boss没有凉凉,工作室发图表示"谣言止于智者,律师函长期有效"来试图阻止传闻的进一步扩大;

那英多位好友,比如刘嘉玲、钱雷帮忙辟谣"此事水分大,英子身体一直倍儿好,自己与她近期一直有联络"。

甚至还有学霸网友现身,指截图中的说法漏洞百出,称不良的生活习性的确容易导致脑出血,却不是直接诱因,第二脑出血后会导致死亡或者昏迷,却没有植物人的说法,因为昏迷最终都会醒来只是会有不同程度的后遗症。

但因为身为当事人的那英一直迟迟未有动静,所以依旧有不少网友觉得她就是爆料人说得那个变成植物人的"英子"。

不过,如今事情终于是可以盖棺定论了,因为有媒体于近日拍到那英,不仅场地并非在医院,而且当时的英子表现十分"活泼",呼着白气一路小跑就往在不远处等着自己的老公冲去。

汇合后,夫妻俩双双上了停靠在路旁的一辆黑色SUV,之后开车离去。

虽然照片没几张,但能明显看出就是那英本人,而她那敏捷的一连串动作,哪里像个植物人?更不似大病初愈的病人!身体素质看着就是倍儿棒的。

于是,关于她变植物人的谣言瞬间就站不住脚了,不过也不知道那英是杂想的,身体没问题的前提下,明明拍照自拍上传在微博,分分钟就力破谣言,效果也比朋友下属佐证、发律师函管用多了,而她却非低调,直到媒体拍到她现身,才让事件彻底画上了句号,莫非真被网友伤害到了?只求低调了?