董璇不受老公高云翔案影响,机场为助理衣服顺毛超暖心

董璇老公高云翔涉嫌性侵案已持续几个月,而且至今仍被扣留澳洲,暂时还无法回国。12月7日,高云翔案在澳洲法院再次开庭,本次庭审与前几次几乎一样,由于检方材料准备不足庭审将延迟到2019年1月25日。此外,对于高云翔来说是却很不利,目前网上曝出其将面临七项罪名指控,如果成立,高云翔最高可能面临终身监禁的麻烦。

虽然高云翔案正在进行,正往不好的方向发展,但作为妻子的董璇似乎没有了前几次的阴霾,今日(12月7日),董璇现身某活动,身穿红色礼服的她精神焕发,仙气十足,笑起来可以说是相当甜美漂亮,丝毫不受今日高云翔案的影响。

无独有偶,今晚董璇艺璇传媒官方微博晒出了一组董璇今日份现身机场的动图,照片中董璇身穿黑色大衣和打底裤,稍微剪了短发的她非常有气质,而且董璇机场除了被媒体们拍照外,还不忘为助理顺衣服起球的毛,就像一个贴心大姐姐,十分暖心。

董璇随身携带毡毛滚子这一细小动作看起来并不起眼,但却彰显董璇在日常生活中是一位有品位的人。很多时候,大家出行会带很多漂亮的衣服,但毡毛滚子却很少有人经常携带,这个小细节同时也说明董璇时刻注意着自己的形象,对于美有着很高的追求。

另外,从董璇为助理清理衣服上的杂毛看,在生活中董璇非常会持家,动作非常熟练。此外,如今老公高云翔涉嫌性侵被抓,整个家庭的重担又都落在董璇一个人身上,其在外不仅要经常参加商业活动挣钱,在家也要照顾女儿,可以说是一位贤妻良母。

董璇除了给助理清理毛球外,还曾经帮人做过造型,简直是样样都会,居家过日子的好女人。

不少网友看到后评论道:“璇姐动作好熟练认真,一看就经常弄,超级暖心”;“工作人员好幸福,不仅天天能够看到偶像,而且还被特殊照顾,真羡慕”;“我就想知道,我璇儿还缺打杂的不,,我啥都能干,可能吃苦了”。