Naomi不堪舆论压力割腕,因丑闻曝光,竟跟陈冠希有过一腿?

最近有一个嘻哈圈和模特界的瓜,不知道大家听说了没有。目前的最新情况是女主人公割腕险些自杀,目前人正在医院躺着。

是不是一脸懵逼,这个自杀的女的是谁?她干嘛割腕?嗯,让我们好好理一下一个瓜。

Naomi是一名模特兼网红,原名康雅馨,脸蛋很欧美,身材很火辣。参加过模特选秀节目《天使之路》和《爱上超模》,并由此积累了一些人气。

比起她来,她的前男友alrocco想必很多人都认识,就是连续两年参加《中国有嘻哈》和《中国新说唱》的那位国语不太好的rapper。

而故事的起因就在于,两人前段时间分手了。分手后的Naomi连发几条微博,表示这四年的感情让她成长了不少,自己也依然相信爱情巴拉巴拉的。两人分手也让naomi上了好几天的热搜,网友关注度很高。

按照naomi的说法,二人分手的主要原因大概就是Alrocco不够爱naomi。可谁知道短短几天的时间整个事件就发生了惊天的逆转。

有人在豆瓣爆料:“因为分手还上了三天头条,假装自己很爱男友这个事就有点恶心了,先从他们爱上超模说起,naomi一直和alrocco绑定消费。一开始没有大红大紫之前还算老实,后来一上天使之路就不得了了。”

这位似乎很熟知内情的网友一下子爆出了Naomi许多旧闻,内容大概是Naomi在和alrocco交往期间,出轨无数次,还多次向外人表示出轨原因是因为:“alrocco不行”。

其中出轨对象包括一个叫“超哥”的灯光师,据说是《天使之路》的工作人员。

最重磅的是,还有陈冠希。要知道,当年naomi和冠希哥的老婆秦舒培可是一起录过节目的。如果是真的,“原配”和“小三”的相遇,真的不尴尬吗?

没想到如今已经拥有可爱女儿的冠希哥当年也疑似跟小模特有过一腿,啧啧啧,真是贵圈真乱。

这些丑闻曝光之后,naomi立刻变成了被全网攻击的对象。连Alrocco也把之前分手时发布的“暖心”微博删掉了。不少网友认为alrocco至此才知道前女友出轨的真相。

而当天晚上,不堪舆论重骂的Naomi选择割腕。Naomi十几年的闺蜜发微博,说Naomi扛不住网络暴力企图自杀,并且长期抑郁,精神状态一直不好。就这回到了文章的开头。

照片里,躺在病床上的naomi一直痛哭,伤口看起来也不浅,惨兮兮的。

不过网友们并不买账。其实大部分网友们生气的原因不只是因为naomi出轨,更令人气愤的是naomi在跟前男友在一起的时候的人设一直是“男友狗”,参加任何节目都不忘带男友出场,恩爱秀得飞起。

前男友参加比赛时,也一直陪伴其左右。如果出轨事件是真的,被戴了无数顶绿帽的alrocco确实太可怜了。

现在也不知道割过腕的naomi状态如何,也不清楚一分手才得知内情的alrocco心里作何感想。无论出轨事件是真还是假,闹成这样的确有点太出乎意料了。还是祝这两位分手快乐,好聚好散吧!