韩雪冬日出席活动小露香肩,上演现实版美丽“冻”人

12月7日,韩雪在上海出席某品牌活动,当天她身穿一套白色套装,小露香肩美丽动人,白色条纹裤又显得干练有气场,充满职场女性的魅力。

当天正直大雪节气,几乎全国都在降温,上海气温也只有几度,韩雪却身穿单衣,还露出香肩锁骨,虽然美艳,但着实让人看着就觉得冷。

虽然室内温度比较高,但从合影中可以看到,其他人都是长袖加身,唯独韩雪衣着单薄,可谓真正美丽“冻”人啦!

不得不说韩雪气质真是相当好,人群中十分显眼,那种高贵优雅范当真是与身俱来,渗透在骨子里,每一个动作中都透露出优雅自信,美得不可方物。

照片中韩雪状态也非常好,肌肤如雪,白到发光,脸上毫无岁月痕迹,完全看不出已经35岁了。

虽然脸上肌肤状态非常好,但在室外照片中,韩雪的手却有些发红,与脸上肤色完全不一样,大概也是被冻坏了吧。

韩雪手臂被冻得通红。

看到女神为了工作穿得如此清凉,粉丝们都十分心疼,还是希望女神注意保暖呀!