看,24位小游戏民间高手要在魔都“巅峰对决”

还记得今年四月小游戏大师赛上,跳一跳拿到14237分的大魔王徐伟吗?

对,就是他,跳一跳最佳纪录的保持者

12月15日,2018微信小游戏大师赛即将开赛,大魔王要迎来前所未有的“强敌”了。

来自全国六大城市的24位小游戏民间高手,将通过「跳一跳」、「节奏大师」、「跳舞的线」、「野蛮人大作战」四场小游戏对决,在魔都掀起一场“神仙大战”,争夺城市冠军的荣誉。

戳下方视频,进一步了解本届大师赛

先来看看这一届24位成员的战绩:

「跳一跳」最高分500999分

「节奏大师」最难曲人均60w+分;

「跳舞的线」满分全通关

「野蛮人大作战」全员金蘑菇……

这次比赛的看点,除了看24位选手花式秀操作以外,他们本身也自带热搜体质。

1

神仙UP主,现场演示完美攻略?

「跳舞的线」S1赛季至尊王者的“北寒叔叔”要代表北京队出战,作为UP主的他,也是游戏攻略作者,现场会不会再现视频中的神操作?

北京赛区潘世鹏(ID:北韩叔叔)

2

8届魔方世界冠军,挑战另一个方盒子

他是8次魔方世界公开赛的冠军,曾在电视上闭气挑战水下连续8个魔方复位。而现在周冠辰又要在另一个方盒子——「跳一跳」领域写下自己的传奇。

北京赛区周冠辰(ID:Clasymaker)

3

情侣对决,秀恩爱还是秀操作?

在「野蛮人大作战」赛场,来自上海的李嘉文胜率高达99%,那剩下的1%怕都是输给他那单局高达2600分的女朋友胡思璇。

在决赛上,他们将为各自赛区而战,这次他们会选择爱情?还是胜利?

左:上海赛区李嘉文(ID:Jarvan)

右:武汉赛区胡思璇 (ID:璇璇璇璇璇)

4

看到的都是残影,这就对了

如果你看到屏幕上都是手指的残影,不是你手机卡机了,是这些音游大神们手速太快了。

制霸难曲排行榜的“Y.C”君能不能继续称霸,赛途多舛的音游老手张帆能不能打破“万年老二定律”……「节奏大师」界的顶峰战争即将开始。

左:成都赛区张帆(ID:张帆wsy)

右:广州赛区叶晨(ID:Y.C)

当然,你也可以参加丰富的场外互动:

点击这里

,进入“民间大师图鉴”H5,抢先了解小游戏大师秘闻;

参与微视和yoo视频专题活动#你也是小游戏大师#,点赞数前五十就能获得丰厚现金奖励。

现在,点击这里,进入“微信直播”小程序,就能订阅微信小游戏大师赛直播间,提前占座,准备好爆米花,一起来围观这场“世纪性”的小游戏“巅峰对决”吧。

互动话题

你还想在大师赛中看到哪款小游戏对决?