现阶段不建议购买的三款手机,我劝你还是不要动心!

随着移动互联网时代的到来,手机已经成为现代人生活中的必需品,也正是因为如此,几乎每个人都会遇到购买手机的情况,然而由于每个人的需求不尽相同,有的消费者愿意入手新机,而有的消费者则乐于购买降价的老机型,不过笔者想说的是,今天介绍的4款手机入手价值并不高,我劝你还是不要动心。

1.高价低配的OPPO R17 Pro

作为OPPO目前主打的机型之一,OPPO R17 Pro宣传力度可谓是相当的高,多家热门综艺节目都有其赞助的身影,不过从价格上来说,OPPO R17 Pro确实是妥妥的高价低配,骁龙710+6G+128G,也就是行业中高端的水平,却卖到3999元的高价,价格相当虚高,要知道许多骁龙845+8G+256G的机型也就这价格,此外号称夜拍MVP的OPPO R17 Pro,相机主传感器仅为千元机水准,多少有些名不副实。

2.性能有些落伍的华为Mate10 Pro

作为华为去年的顶级旗舰,华为Mate10 Pro综合实力还是在线的,6英寸18:9的全面屏+撞色玻璃机身外观设计,后置2000万+1200万徕卡双摄,4000毫安电池,不仅颜值颇为养眼,拍照和续航更是华为手机领先水平,不过在性能上,搭载麒麟970处理器的华为Mate10 Pro(目前起步价3399元)在同等价位机型中就有些落伍了,毕竟小米MIX3、一加6T等骁龙845机型起步价也就3299元。

3.存储太小的iPhone7

作为苹果两年前的常规旗舰,iPhone7凭借着苹果A10处理器与封闭性IOS系统的加持,用户体验还是不错的,不过其32G的起步存储确实有些让人不敢恭维,要知道目前手机应用是越来越大,32G存储已经渐渐到了淘汰边缘,根据相关数据,目前6G+128G存储组合正在成为主流,也就是说64G都快不够满足消费者的需求了,更别提32G存储的iPhone7了。