从氧气女孩到现在风评差,江铠同到底做错了什么

娱乐圈里不乏很多一手好牌打烂的艺人,高开低走很常见,有时候起点高不一定是好事。江铠同就是这样一个例子。很多人之前对她的印象就是富家千金、氧气女孩。江铠同以前也算是看着乖乖的清纯女孩《一不小心爱上你》一炮而红从此被大家认识。

在江铠同之前郑爽也是因为《一起来看流星雨》走红,当时湖南卫视人气很高,两部剧接连播出,两人都是清纯女星得到很多人关注。那时候张翰刚因为上部戏走红,马上就搭档江铠同演了《一不小心爱上你》,模仿经典韩剧《蓝色生死恋》。

本来江铠同事业前景很好,李湘力捧江铠同称她“氧气女孩”格外看好她。和湖南卫视也是有很多联系只要不出意外都是人气小花。可惜虽然和郑爽都是因为一部剧走红,走红时间也差不多,但是江铠同却没有郑爽的人气。长相也是清纯系的江铠同没有郑爽精致大多数观众更吃郑爽的颜。

更何况刚走红的江铠同就因为和郑爽疑似争张翰的事情引得很多人对江铠同不满,更有江铠同扇郑爽巴掌的消息传出,对她的名誉也是一个不小的损伤。

之后江铠同虽然资源都挺好也都是担当女主但是就是没有观众缘,没有多少人关注她的戏,逐渐变为N线开外的小明星。再次听到她的消息一般就是和谁传出了恋情。但是每次恋情都很败坏大家对她的印象。

和陈翔、韩庚、翟天临都谈过恋爱。和韩庚地下情还导致韩庚罢录天天向上然后口碑糊了,被湖南卫视封杀,和翟天临分手的时候也是互撕,在微博说翟天临装。而和陈翔的恋情则是让她彻底背上第三者的骂名。

富家千金随意换角抢角,带资进组,男友众多这些负面新闻都让江铠同本来就不火的基础上更是凉凉,从最早的氧气女孩到现在风评差江铠同真的是让很多人都失望,不过她也许并不在乎毕竟对于她而言本身有钱的话在娱乐圈出不出名都无所谓了。

还是希望她能有个代表作吧毕竟这样也会让人对她刮目相看,风评也许会好很多。