曹曦文在《演员》中就改剧本乱指挥 却遭指导老师现场打脸

由赵丽颖主演的一部电视剧《你和我的倾城时光》带火了很多演员,尤其是男一号也就是赵丽颖旗下的艺人金瀚算是彻底的火了。而近日,该剧中格蕾丝的扮演者曹曦文被diss的新闻频上热搜,diss曹曦文的不是别人,而是在该剧中饰演祝晗婧的徐熙颜。

在爆料的内容中,列举了曹曦文自带编剧、狂给自己加戏,还挤走朱梓骁等行为,不仅如此,还指出曹曦文现场“教”导演拍戏,“教”演员演戏。文章中还指出,对于曹曦文如此霸道的性格,和这个戏是她“家”投的不无关系。

看过该剧的观众应该都知道,祝晗婧在该剧中最多算是女五号的角色,而演员徐熙颜本人也算是十八线演员了,她爆料的内容到底有多少可信度呢?会不会是因个人原因“公报私仇”呢?毕竟我们看到的娱乐圈事件很多都是表象。然而我们回过头来,看一下综艺节目《我就是演员》中的曹曦文,或许多少能够找到一些答案。

在《我就是演员》第6期中,曹曦文与王阳、薛佳凝三人一组PK,在节目的排练花絮中,曹曦文与薛佳凝就曾产生分歧,原因就是曹曦文想改动剧本和台词,虽然薛佳凝强烈反对,但在舞台上曹曦文还是按照自己改动的剧本表演了。

不仅如此,曹曦文还当场呵斥王阳的表演有问题,现场直接提出王阳在表演中应如何站位,甚至要求王阳在戏中要表现的足够紧张。不知道的,还以为曹曦文是现场导演。好脾气的王阳很无奈的表示:能妥协就妥协吧。对此,曹曦文也承认自己在某些点上会表现的很强势。

但很快曹曦文就被现场表演指导刘天池打脸,刘天池认为王阳的表演是对的。如果按照曹曦文的要求表演整个节奏就变了。

对于导师刘天池的直接打脸,曹曦文当时脸色就变的非常难看,但又不敢反驳导师。

在这仅仅几分钟的花絮,我们就看到了曹曦文强行改剧本给自己加戏,而且还“教”王阳拍戏!如此看来,曹曦文被爆的这些内容可信度还是非常高的。