有口碑的导演,不是迷失在钱堆里,就是跌倒在女人身上

这段时间,娱乐圈的瓜开始走魔幻路线,什么幺蛾子都能出来。

在水果界瓜越丑越甜,在其他地方可就不是咯。

比如有媒体爆料说,中国台湾男演员、导演、戏剧制作人钮承泽涉嫌性侵女工作人员!

事情一爆出就登上了热搜榜榜首。

第二天上午,新浪榜又被#钮承泽道歉#关键词占领了。

我们能看见钮承泽在神隐2天后自剃光头现身,前往警察局说明案情。

面对媒体的围堵,他顶着光头面容憔悴,并就性侵案件道歉。

钮承泽说:

“(案件)已进入司法程序,我会尽全力配合调查,静待调查结果,并且相信、期待这会是一场公正的审判。但其实在司法之外,有一场公审已经在进行了,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了”。

划重点:钮承泽已经死了。

或许他指的是艺术道路和职业生涯吧。

钮承泽这么说难免带有愤懑之意,甚至还有一点疑惑和委屈。

他承认和女方确实有了亲密举动,他认定彼此是男女朋友。对于“性侵”的指控,他不明白。

台媒在报道中指出,期间不断有记者向前问话,钮承泽怒踹垃圾桶还推搡记者,现场更有摄影记者直接跌倒在地,最后他怒关车门离开。

“怒踹垃圾桶”、“推搡记者”,几个词把钮承泽对记者的态度描绘得生动具体,有不尊重不礼貌的嫌疑,但人在这种情况下很难保持理智。

据《联合新闻网》报道称,台湾导演钮承泽被曝在拍摄《跑马》期间以开会为由将剧组女工作人员小美约至家中对其实施性侵。

一开始钮承泽和女工作人员还维持正常聊天,没多久,钮承泽一时性起,先是靠近、抚摸她的头和肩膀,随即将她扑倒在沙发,强行狂吻、脱她衣服袭胸,过程极度粗暴。

更令人发指的下面的操作:

事后,受害人第一时间在朋友陪同下赴医院验伤,从验伤单中清晰可见身体多处伤痕。

友人称:“新闻上写的都是真的,我们大家听小美说这件事的时候全都哭了,事发后她去报案,但不能撤告,所以她有犹豫一下,一直到5日才确定报案、做完笔录。”

而这段时间,钮承泽并未回应此事,而且原定于11月6日的电影拍摄也宣布取消。

事件爆出后,网友最心疼的人,居然是短时间增肥到200斤的任贤齐。

电影还未正式杀青,剧组就面临解散状况,网友们纷纷心疼“任贤齐白胖一场”。

记者就此事向任贤齐团队求证,对方表示,目前还没有收到官方消息,暂时不作任何回应。

钮承泽虽然是著名导演,但跟女性的关系早有传闻。

2007年钮承泽执导《情非得已之生存之道》时,被曝出让女演员柯奂“不要任何防护措施,直接上场全裸演出”,并以“为艺术牺牲”为由说服她。

事前,压根不是这么说的,最后柯奂如通过母亲协调,钮承泽才同意把床戏剧照删掉。

也正是这部《情非得已之生存之道》,钮承泽张钧甯拿下了台北电影节影帝、影后,当众亲女主角的脸......

钮承泽再被爆出性侵之后,张钧甯也被问有没有被“揩油”,张钧甯否认说:“我是没事,我当时没有发生什么事情,我跟他拍片没事,都是正常状况。”

钮承泽自从拍完《艋舺》后名声大噪,成了得奖专业户。

钮承泽不仅是名将之后,因为有才气,演艺之路也顺风顺水。

只是没想到,年过六旬,倒在了女色这把利刃上了。

实在是可惜又可叹啊。