李小璐贾乃亮机场同框疑为孩子和好?照片细节说明一切

2017年底李小璐与某嘻哈歌手的夜宿门风波在娱乐圈引起了很大的舆论风浪,李小璐及老公贾乃亮都因此事受到了巨大影响,二人的婚姻状态更是受到了极大的关注。

事件发生以后李小璐与贾乃亮就没有再公开互动过,更别谈同框出现了,二人对于感情状态都选择闭口不提。

不过,12月7号有网友在机场偶遇了李小璐跟贾乃亮同框出现,二人还有说有笑的,看起来非常融洽和睦,难道是已经和好了吗?

从网友晒出的照片来看,李小璐与贾乃亮均穿着厚重的棉衣,贾乃亮还非常接地气的把手插兜缩着脖子取暖。二人一前一后站着聊天,脸上都带着明显的笑意。

但是仔细观察却发现,照片中贾乃亮的发型透露这并不是最近的照片。12月4日贾乃亮亮相某时尚盛典时还是帅气的短寸头,而照片中却是长了很多的头发,怎么会仅仅隔了三天头发就变长这么多呢?

这显然是很久以前的照片,被有心人拿来假装是现在的照片。

况且,不久前贾乃亮才刚刚在社交平台发文表示“我一个人过的很好”、“一个人的时候,不辜负自己”,贾乃亮做出这样的表态很显然是表面他现在的是一个人生活的状态,划清了自己与李小璐的界线。

不管贾乃亮与李小璐的婚姻状况究竟如何,毕竟生活是别人的,大家还是应该尊重他们自己的态度,随意造谣是不负责任的行为。