可能是充电最快的智能手机,一加用上50W快速充电?

在目前的智能手机上面,充电功率最高的应该就是OPPO FindX上的50W快速充电技术;作为OPPO的“子品牌”,一加科技自然是可以使用OPPO的技术,例如之前的DSAH闪充就是VOOC闪充。

所以在近日曝光的一加六T迈凯伦版本上,50W快速充电技术应该就是来自于OPPO FindX上的技术;当然,一加科技比较有名的“改名部门”自然是会将这个技术改个名字,作为一加科技的自己的技术。

目前一加六T上采用的是20W快速充电技术,这个技术就是DASH技术;20W快速充电技术在过去算是比较快的技术,但是随着QC4.0+技术的普及,这个技术的优势似乎没有那么大了。

一加六T发布之前,有少的小伙伴希望这款机器可以用上50W快速充电技术;然而事实上,一加六T直接使用的OPPO R17的模板和技术;而OPPO R17 Pro上采用的就是50W快速充电技术。

OPPO在前段时间将VOOC闪充技术开放授权,这样其他的厂商就可以使用这个技术;而目前大部分的智能手机厂商都是采用了高通的QC快速充电技术,这主要是高通的骁龙处理器在市场份额较高。

一加六T迈凯伦版本是一加科技首次和汽车品牌合作,所以在某些方面要体现一加六T的“快”;一方面一加六T迈凯伦将采用10GB运行内存,另外一方面这款机器如果支持50W快速充电就是更快!

那么,你觉得这款机器会采用50W快速充电吗?