与贝克汉姆长子分手后,这次科洛超杀女与同性友人街头拥吻

科洛·格蕾斯·莫瑞兹,这一串英文名真的好长,但却是同龄人羡慕的对象。6岁闯荡好莱坞便小有名气,而在13岁时因饰演超级电影《海扁王》而爆红,毕竟在这么多演员中,这位颜值高的超杀女很容易被人记住。这个超杀女甜蜜可爱又致命,这个暴力萝莉的形象已经深入人心

超少女最近几年的八卦一直是其粉丝津津乐道的话题。两年前“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹与贝克汉姆的长子布鲁克林的恋情终于坐实。虽然当时二人的绯闻已经传了很久,但是能够面对媒体的拍摄,能够大胆认爱也是头一次。

不仅如此,当时布鲁克林还在社交平台上高调秀恩爱。照片中二人相互依偎,超杀女拿着手机,二人相互微笑好不幸福。

然而恩爱没秀多久,便频繁传出分手和复合的消息。当大家真的以为二人分手的时候。布鲁克林因为学业搬到纽约后,于是乎,街道上出现了这样的一幕:

这是发生于去年10月,二人恩爱如初,当时科洛在拍戏,布鲁克林因为距离比较近,经常坐飞机过来探班。然而5个月不到,今年三月初二人再次分手,当粉丝对科洛的情感生活再无吃瓜群兴致的时候,网友开始攻击科洛在巴黎时装周上的装束:脸大脖子粗。仔细一看,果不其然:

最近更劲爆的新闻被网友扒出:科洛被拍到与《花花公子》模特凯特·哈里森举止亲密,二人在街头拥抱、接吻,打得火热。若真是这样,那么你们的超少女不会是chugui吧?

这是位不知名的模特,舟舟竟然没有找到她的任何信息。不管怎样,二人均是很优秀的女子,虽然半年多时间不长,科洛已经胖到认不出,但是身边肯定不乏追求者。如此优秀的女子,发生这样的事情,着实让人有些吃惊。

二人在深夜牵手挽手走在宁静的街道,若是一对男女,没有人任何违和感。

看正面,感觉与当年超少女的科洛变化太大。

目前二人对此事没有作出任何回应与澄清。看了下面的三张照片,如果说这是姐们间的友谊,那老外真的是太开放了。