马蓉医院诊断曝光,伤势远比想象严重,然而网友的态度却让人意外

文/热门电影君(企鹅独家,谢绝转载,侵权必究)近日,王宝强施暴马蓉一事引起了无数人的关注,而马蓉也被网友质疑有摆拍的嫌疑,一时间该话题备受热议。

在12月7日下午,有微博博主晒出了马蓉身上伤势的照片,从该博主晒出的照片中可以看到,马蓉身上的伤势看起来确实比较严重,尤其是头部和脸部有不少明显的伤痕,而在其腰部,更是有着一片十分明显的淤青。

而在伤势曝光后,马蓉在医院的伤情诊断也随之曝光,报告中对马蓉的诊断也的确符合照片中的伤势,从报告中能够清楚的看到,马蓉的伤势的确十分严重。

随后晓晓的笔更是在微博喊话王宝强,疑似质疑王宝强在当晚曾对马蓉施暴,该诊断报告也是网络上疯传,引起了巨大的关注。

而在照片疯传的同时,也有网友对该报告提出了质疑,从报告中可以清晰地看到,马蓉脸上的伤势被诊断成脸部多处抓伤。王宝强作为练过武术的男人,对待马蓉不用拳打脚踢而是用“抓”,让人实在难以接受。

而从网友的评论中可以看到,虽然报告中所诊断出来的伤势的确远比想象中严重,但是网友们对此的态度却让人倍感意外。大部分的网友对马蓉的态度依然保持着质疑,也有网友对于王宝强的出手保持了理解。

据悉,在当时是马蓉主动来到了王宝强妈妈家,同时监控摄像也拍下了马蓉携带剪子的画面。

在此次争执中,王宝强妈妈也被吓到住进了医院,王宝强妈妈的诊断证明也在当天被曝光。

如果之前的消息属实,那么马蓉与王宝强在房间里起了何种冲突,也将成为判断二人之间对错十分重要的证据。

如今马蓉的诊断和伤势被曝光了出来,究竟王宝强对马蓉施暴是否为真,还需要等待官方的回应。不知道对于马蓉的伤势和诊断,你是如何看待的呢?