候车室“女版黄渤”走红,黄渤喊话网友:视线转过来

被网友在候车室拍到的“女版黄渤”迅速走红,许多人纷纷调侃,这是黄渤失散多年的兄妹,让黄渤尽快相认,甚至有网友把女版黄渤的名字都已经取好了,真是让人哭笑不得。

从照片上来看,“女版黄渤”身穿带绒皮衣,而丝袜和斜跨包则是判断她为女性的重要标志,不然的话,还真看不出来是男是女,因为发型和长相,都酷似黄渤,甚至连咬嘴唇的动作,都跟黄渤一模一样。

长相与明星相似的例子很多,比如周杰伦,星爷,郑伊健都有长相接近的模仿者,还有最近非常火的范一贤,和林俊杰的相似度非常高,一般人甚至都分辨不出来,当然,还有大家都非常熟悉的小马云,但撞脸黄渤的人,还是第一次发现。

黄渤虽然不是帅哥型,但才艺好,情商高是圈里圈外公认的,其实黄渤在娱乐圈的口碑一直都非常好,有人更是把黄渤比喻为内地的“周星驰”,可见他在喜剧方面的成功非同一般。

“女版黄渤”走红以后,黄渤也注意到了这个事情,并在微博喊话称:同学们,把视线从候车室转过来,最美表演在这里。

有网友留言调侃黄渤本尊:车站那个是你吗?还有网友不客气地上传了黄渤身穿妇女装的P图,真是笑skr人。

(本文为企鹅号奇闻知事作者原创,欢迎关注和分享,但禁止侵权转载和抄袭,如有发现必究之)