马蓉好友声称王宝强新女友为冯姓模特,现已同居有个三岁孩子

近日,马蓉和王宝强再起纠纷,1日晚间马蓉和其母亲徐红二人带着剪刀闯入王宝强母亲住所,后发生争执,马蓉被王宝强一方打伤住院。事情发生后,马蓉的一些支持者纷纷晒出马蓉受伤的照片谴责王宝强“家暴”,不过据王宝强经纪人任晓妍还原现场时讲到“是马蓉带着刀吓到了宝强妈妈,一度心脏出问题急送医院,所以王宝强才会忍不住动手伤人。”

12月7日晚,马蓉的一位好友晒出了马蓉的伤势照片和诊断报告,从照片上来看,马蓉的伤势挺严重,脸部和脖子附近多处伤痕留疤,背部也有淤青。而医院开出的诊断书上则写着:马蓉的脊柱和四肢以及颈腰椎都有损伤,甚至神经还疑出现了问题。

不仅如此,该好友还曾爆料王宝强婚内出轨一位冯姓女模特,还有一个三岁的孩子,还信誓旦旦的表示是可靠消息。该好友在回复网友评论时表示,目前这些照片都是她亲自帮马蓉拍的,就愿意说点实话,还喊话王宝强“当然王宝强团队觉得我说错了也可以来跟我说点实话。”

在前些时候,王宝强的确被拍到过和一位神秘女子共同看话剧,甚至还一同回到住所,王宝强还带她见了师弟释小龙,二人更是在晚间一起散步被拍到,当时不少人都认为王宝强已经走出了阴影,开始了全新的生活。

这一次马蓉的身边好友再次出来讲这个事情,还称“这是婚内出柜在外偷生的仔”,这些话引起了网友的反对,认为她是马蓉小号在作祟,甚至还有人调侃“拉我进群大家一起赚钱”,把她当成了水军。不过这没有图证的言论,哪怕她是马蓉的身边好友,说出来也未必是真的。