史前文明存在的证据,在南非洞穴发现了岩石壁画!

很多科学家表示,地球上的文明是各种各样的,那么究竟什么是史前文明呢?其实在人类拥有现在的智慧和文明之初,人类是经历了蛮多的进化阶段的,在这些阶段中,每一个改变其实都有着不同的文明与结果,只要是在我们现代文明之前出现过的文明,一般都被称为史前文明,但是这些基本都是我们的猜测,那么究竟是否真的有史前文明的存在呢?

最近科学家们找到了史前文明存在的证据,据说这个是比较有说服力的证据了,前段时间,有一个考古队在南非进行科学考察的时候发现了一些岩石壁画,这些岩石壁画好像是迄今为止人类最早的作品,这是不是意味着我们人类之前真的存在过史前文明呢?

通过考古人员们的研究发现,这些石头已经存在了几亿年的时间了,具体时间大概有7.3年,这些不像是动物们画的,而像是人类的手笔,就算是古代的猿类也不会有这样的能力,所以显然这不是大猩猩可以做到的,这些是远古时期人类的杰作,而且这个团队还在这里发现了一些人工制品,比如贝壳珠,还有石质武器等等,那么武器的制造很明显是人们才会有的行为了,动物是做不到这一点的!人们上甚至还发现了需要加工才能出现的物品,这让科学家们觉得非常欣喜了,这就是能证明史前文明的证据之一啊!

地球的寿命有46亿年,在地球存在的漫长过程中,那到只有人类一种文明出现过吗,或者说类似人类的智慧生命是只有我们一种出现过吗?毕竟历史上还是没有太多的信息表明有这样的信息的,但是我们有理由相信地球存在的时间里,一定还有别的智慧生命出现过的!

地球上的人类中存在着很多种族类,比如玛雅人,他们也有着自己的文明,他们觉得自己的祖先是解除过天神的,而且在人类文明之前,他们还认为有四个太阳纪,每一个太阳纪出现的话会有不一样的改变,人们会在太阳纪结束的时候毁灭,然后在新的太阳纪出现的时候重生,但是这种说法还是没有科学依据的。