超级奶爸张震岳上线,哄儿子睡还得哄来争宠的狗狗

张震岳自从有了儿子小谷沐之后,不仅会帮儿子亲自喂奶晾衣服,还会熬夜照顾儿子,父爱满满。前不久还公开了儿子的长相,有着逆天长睫毛的小谷沐似乎因为加速长胖,右眼厚厚的双眼皮也变成单眼皮了,但是还是非常的可爱。

12月7日,张震岳更新一条动态,照顾孩子越来越得心应手的他还可以在哄娃之余,还能逗狗狗。看他一副自信满满的样子,似乎忘记了前不久哄好久才能把小谷沐哄睡的日子了。

照片中张震岳一身家居休闲服装,一手抱着怀里的小谷沐,一手摸着狗狗阿米斯,没想到小狗狗也会争宠啊!不过张震岳一副游刃有余的模样,看起来非常慈祥有爱呀,看来这几个月的带娃经历让他成为了一个合格父亲了。

一向不主张修图的张震岳,晒出了一张与小谷沐的“原生态合影”。小谷沐白白嫩嫩的小脚丫与张震岳又黑又粗的大腿形成了鲜明的对比,看到张震岳这充满男人味的腿,更加显得小谷沐是多么精致了。不知道张震岳是不是想要通过这样的对比来记录小谷沐的成长呢?毕竟有一天小谷沐的腿也有可能长成自己这样的,那时候张震岳应该会怀念哄睡小谷沐的日子的吧!

看到如此有爱的一幕,网友们也纷纷评论:“我以为你的腿是颗猕猴桃!”“小脚丫真可爱!”“哈哈!截然不同的两个肤色。”“阿岳,更多的纸尿裤等着你去换。”