刘銮雄10岁女儿身价40亿,依然创业做慈善,让所有人汗颜

今天是这样,大家是不是很开心,此刻正躺在被窝里幸福的偷笑。

不过看了今天的主题,你可以能又要怀疑人生了。

据港媒报道,刘銮雄和甘比10岁的大女儿刘秀桦粗估身家高达39亿人民币不说,而且人家已经开始创业了,并且已经有了不错的收益。

那么她创业又是怎么一回事呢?话说大女儿今年暑假迷上了玩史莱姆,就是那种水晶黏土玩具。

据甘比透露,大女儿有超过千块的史莱姆,后来上学后,因为要她专心学习,甘比让她丢掉那些史莱姆,谁知大女儿觉得太浪费,说还不如卖掉。

于是刘秀桦亲自制作史莱姆,从选材到设计都很讲究,还特别注意不使用会危害健康的硼砂,亲自设计logo,然后打上精致的包装再卖出去,每个价格28元港币(约25元RMB),比市场上50—80元港币(约44—70RMB)便宜很多。

刘秀桦还懂得在网上做宣传,开设了品牌网站,该品牌的创办人是刘秀桦,而刘銮雄是行政负责人,甘比则是公司的职员,短短4个月,已经有了5万多粉丝。

为了支持女儿创业,甘比还在商场帮她租了一台贩卖机,专门出售大女儿设计的这些史莱姆。甘比帮助女儿把兴趣发展成事业,还做得有声有色,可以说很厉害了。

当然啦,含着“钻石”出生的刘秀桦虽然年纪小,但肯定是不缺客户的,郑秀文、钟楚红、杨千嬅、陈奕迅···都来捧场了。

还有最值得称赞的,就是刘秀桦把卖史莱姆的全部收入,都捐给爸爸设立的慈善基金。总之不管怎么样,小小年纪就懂的做生意和做慈善,值得大家点个赞啦!

既然大女儿这么出色,刘銮雄自然是疼爱有加的。据说刘銮雄先后购入市面上稀有的三颗钻石,送给大女儿,先是2009年,刘秀桦1岁的时候,拍下一颗价值7400万港币的蓝钻,重7.03克拉,命名为“Star Of Josephine”,Josephine正是刘秀桦的英文名。

2015年,刘秀桦7岁,刘銮雄先是以2.2亿港币的价格拍下一颗16.08克拉的粉色钻石,命名Sweet Josephine,这颗钻石被美国宝石学院评定为最大的枕形钻石。

第二天,又以3.7亿港币拍下一颗被专家评为“完美无瑕”的蓝色钻石,创下了有史以来单价格最高的记录,依然以刘秀桦命名为Blue Moon of Josephine。仅仅三颗宝石就价值6亿元人民币。

除此之外,刘秀桦1岁多就背上了很多女生梦想的爱马仕。

据说还是刘銮雄专门给她定制的迷你版,价格大概也有四五万。

单是这些钻石包包,大女儿的身价已经接近20亿了。

不过这也还远远不够,大女儿3岁时,还陆续赠出了两栋物业,注意是“栋”,不是“间”。

6岁的时候,大女儿刘秀桦生病,甘比照料许久,刘銮雄又以此名义送给他们一栋价值10亿港币的豪宅,命名为“秀桦阁”。

2017年,刘銮雄重组华人置业股权,50.02%的股权(市值约113.36亿元RMB)被授予刘秀桦和儿子。其中刘秀桦持有的股份市值将近40亿港币(约人民币35.2亿)

除了这些看着就肉疼的名贵首饰包包,生活里刘銮雄也是对大女儿宠爱有加,言听计从,丝毫没有富商的架子。平日刘銮雄基本都会亲自去接大女儿放学,还会双手比划兔子耳朵卖萌逗笑,真的是很接地气的爸爸了。

出席活动也都会把大女儿带在身边。

即使手里抱着未来的继承人儿子,眼睛依然注视的是大女儿。(妥妥的女儿奴了)

如果哪天刘銮雄不能亲自陪女儿出门,保姆保镖就紧随身边,还有专人打伞遮阳。

刘秀桦7岁时的生日趴也是相当豪气。

会场内布满了各式各样的游戏玩具,宛如一个私人游乐场。

参加的人都是非富即贵,都只为10岁的刘秀桦一人而来。

再看日常穿搭,稳稳地富贵风。

虽然刘秀桦在物质生活上是典型的“公主”,但在教育上一点也不含糊。不仅跳舞、画画、唱歌样样精通,还做了一手好糕点。

富养的女儿不虚荣、不炫富,反而很懂礼貌,曾有媒体拍到甘比与娘家人一起吃饭,大女儿不仅帮助喂妹妹,临走时还不忘扶住老人家的手。

所以说,富养女儿不反对,重点是要让她懂得:出生在富贵家庭是她的命运安排,但并不能因此高傲自负,反而要更加懂得感恩和上进,这才会获得大家的尊重和喜欢。