网友新加坡偶遇孙燕姿,挺肚子没了腰,二胎产女后身材发福明显

12月7日,孙燕姿粉丝在微博中晒出今日新加坡海底捞偶遇孙燕姿的照片,照片中孙燕姿穿深V灰色宽松长衣,二胎产女后整个人恢复的不错,看起来精气神精神焕发,伸剪刀手与粉丝合影,38岁的她也是非常漂亮。

但是孙燕姿毕竟刚在今年7月25日诞下二胎,产后身材恢复的其实并不太理想,照片中能够看到孙燕姿即便穿宽松的衣服,仍难掩凸起的肚子,而系上黄色腰带后,孙燕姿的腰几乎没有了,看起来着实胖了不少。

对于今日份的孙燕姿,有些网友看到后评论称孙燕姿确实胖了,该减肥了,但也有网友猜测孙燕姿是不是又怀孕了,要迎来第三胎了?

虽然目前还无法确定孙燕姿是胖还是怀孕,但想想孙燕姿今年7月25日刚刚二胎产女,到现在也不过4个多月,如果现在又怀第三胎的话是不是太快了点。

而且在11月30日,孙燕姿刚刚宣布复出与CAA创新精英文化经纪公司签约,事业的新起点刚刚开始,此刻再怀第三胎似乎不太合适,因此可见,孙燕姿此次在海底捞被偶遇,十有八九是因为怀二胎后还没有完全恢复到最佳状态,身体确实胖了许多,或许并非像网友所说怀第三胎。

孙燕姿今年已38岁,2011年与相恋5年多的男友在新加坡结婚,结婚后的孙燕姿很快便怀孕,2012年10月孙燕姿迎来了自己的第一个儿子,时隔6年后,孙燕姿再次怀孕产女,迎来了第二个孩子。如今,孙燕姿是有儿有女,一家四口非常幸福。今日孙燕姿被偶遇,整个人看起来虽然胖了许多,但气色非常好,期待其能够尽快瘦身成功,走上舞台为歌迷们送去美妙的音乐。