《海王》首日票房破1.78亿,于正犀利点评:国外版宝莲灯

12月7日,电影《海王》上映第一天就拿下了1.78亿元的票房,口碑也是被一路叫好。在电影未上映前,就有人将《海王》称为海洋版《阿凡达》,国内不少的明星也欣赏了这部佳作,并做出了点评。

叶璇在观影后赞叹“女主实在是美不胜收啊,果然一部戏有一个漂亮具魅力的女主角真的是很重要”,并附上了几部经典电影的女主美照。

撞脸海王的徐锦江则调皮的发文:“感谢把我送上热搜的您们”,还主动贴上了网友们的恶搞照,很是有趣。

一直不走寻常路的于正也对这部电影做出了自己的评价。他感慨这部《海王》就是国外版的“宝莲灯”。沉香也从陆地去了海洋,还长了胡子,有了外国女朋友,不变的是依旧找到了妈妈。

于正还不忘夸赞了好莱坞包装的精美,特效的逼真,表示这部电影特别好看。而对于于正的点评,网友们的回应也是极其的逗趣。有网友直接催着于正拍戏:“去拍你的《延禧攻略》第二部去,好吗?”“延禧攻略番外呢?”“皓镧传呢”

还有网友调侃到“死丫头你在说什么”“你这个小丫头总结还挺到位”“死丫头,又来了”。当然,也有网友觉得于正这是在讽刺,不觉得这玩笑开的很好笑,更有网友回击他,让他也拍一个这样。

而就在网友们热烈讨论时,于正却悄悄开启了评论审核,这可是让人有点小郁闷,毕竟评论可是比他的发文还要精彩。那么,各位对于《海王》这部电影怎么看呢?