周立波状告唐爽获法院受理,发打油诗暗讽唐爽

周立波与唐爽之间的是是非非一直断断续续的闹个没完,目前两人之间的事情也是由网络转到了法庭之上,12月7日,周立波就在网上晒出了法院的受理通知书,同时喊话唐爽“我在用事实教你人是怎么做的”,到晚间周立波更是写下一首打油诗,诗中虽然没有点名指姓,但是了解周立波与唐爽之间事情的网友想来也是一目了然了,这是暗讽唐爽呀。

前几日唐爽曾在网上晒出吃火锅的照片,周立波诗中的“肥牛饱”不正是此事吗?而诗中所说的恩人、翻脸背后捅一刀等等,也正是周立波早前所说的自己曾如何如何照顾唐爽,最终却被唐爽这样对待,在网上与自己翻脸这件事呀。

而说到周立波与唐爽之间的事情,众多网友想来也是不陌生了,近几个月以来两人一直在网上互相晒证据质疑对方,但是始终没有闹到法庭,不过自上个月开始,周立波喊话唐爽“法庭见”之后,唐爽当时也是回应周立波“希望这次你不要怂了”等等,就此周立波也是选择从网上转到法庭,也就有了此次周立波晒出的法院受理通知。

不过值得注意的是,周立波此次晒出的法院受理通知书是周立波状告唐爽的受理通知,其实在上个月的时候,唐爽也曾晒出过自己状告周立波的法院受理通知书,这一前一后两个受理通知,双方都是为了维护自己的名誉权,想来状告对方的理由也是各不相同,但可以肯定的是,如今两人已经决定从网上转到法庭之上争辩了。

除此之外,其实周立波与唐爽之间的事情,之前就已经在法院有过一番较量,因为周立波在网上晒出不少质疑唐爽的证据,唐爽前段时间选择去法院申请禁止周立波在网上发状态,不过这样的申请最终却没得到法院的支持,法院驳回了唐爽的申请。

而之所以唐爽选择向法院申请禁止周立波在网上发状态,唐爽晒出法院受理通知时也已经提及,他决定把一切交给法律,所以就不在网上发表意见了,想来也是因此,他也不想让周立波在发布相关事情,所以才做出了申请。

此次周立波状告唐爽又获得法院受理,并且还在网上发打油诗暗讽唐爽,唐爽也并未向之前一样回应周立波,看来唐爽这也是在遵守自己早前在网上说出的话呀。

最后,虽然目前最终两人之间的事情会以什么样的方式结束不得而知,但目前已经走上法律程序,想来法院也会对两人之间的事情做出一个公证的判决。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)