炸鸡品鉴家?挖土机?盘点那些拥有“奇怪资格证”的艺人们

大家都知道,作为歌手需要发挥自身的歌唱力和舞蹈,作为演员则要展现自己的演技,而作为搞笑艺人更少不了要用gag来逗笑大家,除了这些忠于本职的能力,在演艺界活动的很多艺人还考取了很多不可思议的资格证哦~下面一起来看一看吧~

1.柳演锡

演员柳演锡一直以“兴趣多”而著名,被称为“兴趣富翁”的他拥有各种各样的资格证。而这其中最亮眼的就是他的“拖车资格证”了。

拥有“拖车证”,就意味着他需要去驾驶拖车,那他为什么要去考这个证呢?

理由就是为了慈善捐赠事业。柳演锡和孙浩俊在录制tvN即将于明年3月播出的新综艺《Coffee Friends》,这是一档由他们两人开移动咖啡店并且收入全部捐赠的节目,崔智友、梁世宗也将作为嘉宾加盟。

柳演锡在节目中需要负责开拖车来拖没有动力的咖啡车,而据所属社方面表示,这个节目里会开的就只有他一个人。

2.崔珉焕

崔珉焕以拥有奇特的资格证而有名,他拥有的奇怪的资格证就是“品鉴师”。

而这个“品鉴师资格证”是专门颁发给会品鉴炸鸡味道的人的。

以前在参加KBS coolFM电台的时候,他曾表示自己取得了这个证书,他还说自己为了考试做准备,曾在考试前一天点了15只炸鸡来吃。

不仅如此,今年年初时崔珉焕还曾在SNS公开自己取得了“人性导师资格证”,取得这个证书的人在人性教育课程中对帮助别人提升自己有着显著的效果,而崔珉焕取得了这个资格证的1级。

3.方敏雅

敏雅一直就以“拥有奇怪OO资格证的女爱豆”而著名,那么她拥有的资格证究竟是什么呢?那就是“挖土机资格证”。

敏雅以前在参加《Eco Village 愉快的家》节目时,曾挑战过“挖土机资格证”。之后在KBS的采访中她还表示自己“很满足,女子组合中我是第一人,心情很棒”。

4.李瑞镇

如果说敏雅是操作挖土机的话,那么李瑞镇就是操作船只。

之前播出的《三时三餐-渔村篇》中,罗英锡PD曾给过李瑞镇一个任务,就是去考驾船证,让他自己驾船去岛上。

节目中还播出过他表示自己“感觉会考不过”的不安模样,以及他实际考试时也不停减分的搞笑场景。

但是很幸运的是他最后成功的通过了考试,在节目中他自己还很满足地表示“虽然是很低的分数,但是一次就通过了”。

5.昭宥

昭宥拥有“美容师资格证”,以前在MBC《Radio Star》节目中她自己曾表示“我中学时取得了美容师资格证。那个时候因为IMF家里的情况变得很困难,于是我们就离开济州岛来到了首尔,我妈妈原来开的啤酒屋因为台风受到了很大的影响。所以后面我就开始学习技术类的东西,于是就考了美容师资格证”。

所以因此她也曾在美容室打过工,练习生时期也曾负责过爱豆的妆发。

之后她在出演的节目中发挥了美容的实力,节目也曾多次播出过她给出发型方面的建议的场面。不仅是在美妆节目,在JTBC《给一顿饭show》中她还曾给锅盖头出演者提出过建议。

6.李笛

李笛拥有“日语资格证”,这个证其实没什么特别,但是他取得资格证的理由比较特别,他取得证书是因为自己特别喜欢吃日本料理。

以前在节目中李笛曾表示“以前偶然的机会去到日本,发现那边有很多有趣的东西,尤其是食物特别好吃,我有时喜欢喝酒的人,去到一个地方喝酒,想要点小菜,结果不会点。所以就学习了日语,接受了2年的个人指导后,考到了1级的证书”。

除了本职之外,艺人们也会考取各种资格证来丰富自己,所以:

今天的互动话题就是:你还知道哪些艺人拥有这样的“奇怪的资格证呢”?他们考取资格证的原因是什么呢?

欢迎点击右下方的【写留言】

和米兔分享属于你的追星故事