《恶作剧之吻》要翻拍,呼声最高的竟然是他俩?

王大陆林允合作的影版《一吻定情》11月杀青了

对于这组CP,网友们纷纷表示“害怕直树一口把湘琴”吃掉↓

《恶作剧之吻》翻拍过很多次,即使过了13年,林依晨x郑元畅依然是不可超越的存在。

既然挡不住台湾偶像剧翻拍的大潮,“众筹安利”合适的演员才是头等大事。小主围观了剧粉提名,呼声最高的男主竟然是——肖战?!

不得不说,跟小哥哥站在一起的时候,王大陆的确更像原著中的阿金←_←

可能很多宝宝对肖战并不熟悉,但这位X玖少年团的主唱已经不算新人啦。《创造101》有一期是学长帮帮唱,里面就有小哥哥的身影↓

台前自带偶像剧剧本,幕后严格要求实力圈粉,很多颜狗都跟胖虎一样,沦陷在学长的微笑中

小主吃这颗安利可能要更早一些,在曾经迷恋的古装男神或老去或油腻之后,肖战简直就是我的新!宝!藏!

他不挑衣服,更不挑发型,各种古装造型都能驾驭得……很不错

连《庆余年》的片场路透照都自带仙气,难怪颜狗们被肖战安排得明明白白

相信《魔道祖师》这个大IP,也会给这枚优质小哥哥更多发光发热的机会

虽然帅到可以靠脸吃饭,可肖战的走红几乎跟流量无关,无论唱歌还是演戏,对待工作从来是200%认真,不掺一滴水

小哥哥有多仔细呢?每次拍戏,为了防止剧透,都会把身上的戏服打马赛克↓

不是某一部戏,是每一部戏!看到这,有没有想魂穿那只小兔几呢?

在网剧《哦,我的皇帝陛下》,明明只是男二,却把剧粉虐得要shi,恨不得给导演编剧寄血书,给王爷“逆天改命”

连女主扮演者赵露思,都忍不住在微博实名制心疼↓

正因为如此,这次《恶作剧之吻》翻拍,很多网友都想给戏里BE的王爷和菲菲一个甜蜜结局

跟瘦到脱相的林允相比,圆脸的赵露思的确更接近袁湘琴的外型诶

虽然姑娘是98年生人,今年也不过将将20岁,但演艺经历还蛮丰富的,上过《火星情报局》

客串过《缝纫机乐队》,还是跟范伟老师演忘年恋

俏护士职业都撞梗了,真是命中注定的“缘分”

赵露思的帅哥运实在太好了,一路搭档的都是小鲜肉,《凤囚凰》里99年的宋威龙

还有96年的王以纶↓

以及98年的李宏毅↓

小主最欣赏她的一点,是不管人设讨厌or讨喜,赵露思都能以一颗纯粹的心诠释好角色。戏里的马雪云很坏,但戏外的小妹妹rio可爱

洛菲菲的剧本沙雕到不行,她在豆瓣毒舌青年里的风评也还阔以

本来只是为肖战看《恶作剧之吻》翻拍人选推荐,8完也快对赵露思路转粉了呢~

这两位将来会不会继续合作还未可知,但wuli肖战小哥哥的新广告可以了解一下。

他在这支为AHC#365RED红韵焕颜系列#拍摄的视频里,融入了自己的真实人生经历,诠释了#年轻不掺水,青春正当红#的意义

12月8日,AHC将在魔都上海举办花漾年华 —— AHC 365 RED新品鉴赏会,据说AHC 365 RED 红韵焕颜系列 品牌挚友赵露思也会出席

萌萌的新晋古装女神究竟会不会出现?!魔都的小伙伴有时间可以去一探究竟呐

在这个明星人设容易崩塌的年代,品牌与爱豆之间的双向选择,既是对彼此的肯定,又是理念的契合。

除了前面提到的两位人气演员,火箭少女101里的全能才女傅菁,也为AHC#365RED红韵焕颜系列#献出了她的“不掺水宣言”

唱跳俱佳的她,在《创造101》的第一天就从未掩饰自己想红的心。“年轻就要红得纯纯粹粹”想赢敢拼的心,自始至终不掺一滴水。

那么问题来了,AHC的这抹,究竟有什么神奇的能量呢?

AHC全新推出的红韵焕颜精华,凝聚了源自埃及的逆龄红色力量——“花中红宝石”洛神花的精华 ,由2000片洛神花花瓣提炼而成。

经过整整365小时的发酵及低温超声波萃取,才有了高达69%的花青素含量,抗氧化成分总量更高达80%!璀璨红瓶里的每一滴,都是逆转时光的红色力量。

传说中埃及艳后曾用葡萄酒混合酸奶当面膜,她延缓衰老的秘密就是花青素。AHC用现代高科技,为花青素的逆龄红色力量赋予新生,不掺一滴水不仅是对品质的承诺,更是对红韵焕颜精华抗氧化效果最好的注解。

质地清爽不油腻,是半透明红的啫喱状,挤在手上很好推开,吸收很快,味道也很清新自然。涂完之后,即使是素颜也会显得很有精神

除了红韵焕颜精华,AHC还推出了同系列的红韵焕颜滋养霜

小主很喜欢这款面霜的设计,它跟精华一样是按压式的。既不用担心手抖,又比传统设计更卫生,简直是洁癖星球人士的福音!

即日起至12月12日,上京东【AHC海外自营】,即有机会享受199减100的超值优惠