蔡徐坤斩获年度金曲奖项 音乐盛典咪咕汇现场献唱引粉丝高潮

在这个周六(12月08日)蔡徐坤以队长的身份率领国内大势男子偶像组合NINE PERCENT亮相第十二届音乐盛典咪咕汇。这是NINE PERCENT出道以来首次以组合身份亮相的音乐盛典。一同登台的还有周杰伦、五月天、张惠妹、蔡依林、莫文蔚、邓紫棋、薛之谦等华语歌坛巨星,为歌迷带来一场星光耀眼的盛典。

在本届神武3咪咕汇现场,蔡徐坤的原创歌曲《wait wait wait》斩获了“年度十大金曲”奖项,以个人身份获得了“年度最佳彩铃销量歌手”奖项。与此同时,身为队长的蔡徐坤还率领大势男团NINE PERCENT获得了“最佳人气歌手(组合)”奖项,组合首张专辑《TO THE NINES》也获得"年度最佳数字专辑"奖项。

在神武3·咪咕汇现场,蔡徐坤还主动献唱了刚获金曲奖的《wait wait wait》。当现场响起《wait wait wait》的前奏时,神武3·咪咕汇现场顿时成为一片金色海洋,粉丝的尖叫声一度压过蔡徐坤的歌声,全场粉丝瞬间进入高潮,这实打实的过硬人气即是对蔡徐坤的肯定。

蔡徐坤自偶像练习生出道之后就一直备受粉丝们的关注,粉丝量也是处于一直飙升的阶段,可能是最近最为火爆的小鲜肉了。而本次神武3·咪咕汇斩获3个奖项也是对他实力的认可,身具实力与人气的蔡徐坤早已具备了巨星的潜质,相信在未来蔡徐坤还能给粉丝带来更多精彩的表演。

由多益网络旗下快乐社交网游《神武3》冠名的第十二届音乐盛典咪咕不仅为广大粉丝们带来了一场精彩纷呈,众星云集的音乐盛典,更是对辛勤耕耘的音乐人的年度犒赏。《神武3》游戏角色白无忧也在现场参与了互动,与数万乐迷共同见证了一个个荣耀时刻。

在体验完盛况音乐会后,我们也不妨体验下这款回合制网游《神武3》,让我们一起在游戏中再度重逢,谱写属于我们的乐章。