她是王晶力捧的95后女演员,云千千好身材曝光刷新最美晶女郎!

王晶是香港知名的大导演,能够被他看中进入娱乐圈发展,可以说对于一个刚出道的新人来说,无疑是非常的最大的幸运。云千千是一位95后的女演员,毕业于中央戏剧学院,尽管很年轻但是云千千已经出道很多年了。同时,云千千也是王晶承认的最小的晶女郎。

云千千此前在王晶导演的电影《大师兄》中客串角色,但是却没有受到关注。近日,王晶为他的新剧《唐伯虎点秋香2019》做宣传,云千千在剧中饰演东香。

云千千在个人主页上自称是95后的女演员,在王晶的晶女郎中可以说是最小的了。但是,云千千的颜值和身材,可以说不输此前的任何的一位晶女郎。

此前,邱淑贞一直作为最受大家喜欢的晶女郎之一,深受各界的欢迎。但是,邱淑贞早已经退出影坛很多年了,如今的云千千的美,和邱淑贞相比可以说是不相上下。但是在演技上,也希望她能够有更多优秀的表现,在演技和实力上也能够超过老牌的晶女郎。