梁洛施晒近照瘦成皮包骨,气质却越来越像张柏芝

今天(12月11日)梁洛施在网上晒出了为某杂志拍摄的最新写真照,梁洛施并不像其他的小花小鲜肉在摄影棚完成拍摄,而是亲自跑到巴厘岛和大象来了一次亲密接触。

而且明显梁洛施本人对于和大象这种巨型动物拍摄并没有排斥,相反和大象脸贴脸的合照也是特别动人,看来梁洛施性格也是很大胆了!

不仅和大象一起玩还拍摄了一组高空秋千的照片,梁洛施一身粉嫩的长裙,看起来好似森林中的公主,不过她选择拍摄的写真好像难度都特别大啊!

梁洛施身穿当地斜肩的特色长裙看起来也是极具异域风情,不过却暴露了她瘦成皮包骨的身材,尤其是锁骨看起来特别吓人啊!

胳膊瘦的比当地的小孩的胳膊还细,看起来确实有点恐怖了!

虽然和当地的小朋友打成一片,大概是因为有三个孩子的缘故,作为妈妈梁洛施的亲近感也为她这次拍摄起到了很好的优势作用。

不过当梁洛施换回女明星的金色亮片的长裙晚礼服,在当地市场上回眸一笑还真是被美到了,确实是要撞脸张柏芝啊!不过也从侧面体现出她与众不同的气质。

这次梁洛施的最新写真带来了不少惊喜,贴近大自然的感觉也是梁洛施本人想带给大家的感受,不过从另一方面来说梁洛施确实是很厉害了,能完成这样的挑战,很期待她下一次的写真了!