迪丽热巴出道前的土味婚纱照曝光,网友:看着跟现在不太一样啊

人一红,各种历史都被翻出来了。今天,网上就一直流传着一组当红小花迪丽热巴的旧照。据说是热巴大学时期在摄影馆兼职拍摄的婚纱照。

时代在进步,果不其然这组透露着浓浓影楼风的婚纱照被大家吐槽说太土了,像这一张,头上这簇鸡毛掸子真的有点low,连迪丽热巴都没有hold住。

看着这对新人假装行走在云端的画面,本来很唯美,但配色就让人很出戏了,脑海中只有“花开富贵”几个字。5毛钱特效就不说了。

还有这张“夫妻”合影的姿势,让人忍不住想起1997年付笛生和任静依偎在一起唱《知心爱人》的画面,很有年代感了!换成黑白的,那就是六七十年代拍婚纱照的标准姿势呀!

除了说这组照片太土,很多网友还从迪丽热巴的特写照中看出了端倪,纷纷质疑她根本就不是天然美人。

不少网友表示现在的迪丽热巴和出道前的她比起来,下半张脸明显是微调过的。对比图如下,左边是出道前的热巴,右边是现在的热巴。以前的鼻子有一点蒜头鼻的感觉,现在的鼻子明显有收缩过鼻翼。

可能还打过玻尿酸,热巴现在的脸要显得更圆润一些。还有以前深深的法令纹让热巴看起来很老气,而现在,法令纹的嘴部线条也要更柔和,这样看起来就更亲和更年轻了。

虽然这组照片的流出让很多人觉得热巴不是纯天然,但不得不说,就算她整过,那还真的整对了。

本来热巴的面部线条就比较深,稍不注意就特别显老,但现在的热巴至少看起来是一副青春少女模样,况且她也没有大动干戈,现在的颜看着还是很舒服的。

要说迪丽热巴的确微调的很成功,但同样以神颜著称的古力娜扎就有点小遗憾了。

刚考入北影的古力娜扎看着十分清纯,五官都很舒服,那个时候也是未出道,这颜值已经很有明星像了。

一直到《花儿与少年3》时期,古力娜扎都一直维持着仙女级别的颜值。

但就是花少之后,古力娜扎的照片看着就有点奇怪了,其他地方没有变化,唯独有变化的是鼻子,娜扎的鼻子也收缩的太小了吧,甚至小的有点畸形,整体一看,就觉得颜值不如以前舒服。

娜扎的一众迷妹也很无奈啊,明明以前已经是仙女了,为何还要去微调,反而不自然了。

现在,迪丽热巴和古力娜扎也常常被拿出来比较,但颜值这个东西本来就是萝卜青菜各有所爱,所以总体来说,热巴和娜扎还是各有各的美,至少比我们普通人美一百倍吧!哈哈哈!