世界领导人心情地图:死里逃生&大脑爆炸,梅姨马克龙成难兄难弟

网友1:真的是死里逃生了。梅姨真的很辛苦,很艰难,很坚强了,加油吧。

网友2:脱欧过程中还换人?除非是傻子吧!(再说这时候谁愿意上去背这个锅啊……)

网友3:梅姨这算“留任察看”吗?恭喜守擂成功,不过超过三成的不信任票,梅姨还是得小心咯。

网友1:女怕嫁错郎,男怕入错行。对科恩来说,律师还怕跟错人。

网友2:商人重利轻别离。在特朗普面前,大概任何人都是他的棋子吧……

网友3:法官表示:“尽管科恩在成长期间家境较好,但这位曾经的人身伤害律师被特朗普迷惑,以致昏了头。”——这段总结陈词简直就是电影剧本啊,好莱坞赶紧的。

网友1:土耳其这是抓住沙特的把柄迫使美国退步,默许自己对库尔德武装下手吗……

网友2:埃尔多安的野心大着呢,现在是美国、俄罗斯两边“通吃”,仗着自己卡着战略要地。

网友3:库尔德人要被欧美抛弃了……(吃瓜脸)

网友1:为枪击案中的受害者祈福 。马克龙是不是该学学特朗普喊一喊“国家优先”(NATION FIRST)……求您多做实事吧。

网友2:马克龙居然用恐袭要求“黄背心”停止抗议?这就是政治,蠢货!

网友3:法国人如何看待马克龙?顺时针方向分别是右派、左派、马克龙主义者、“黄背心”眼中的马克龙(右派眼中是奥朗德,左派眼中萨科齐,“黄背心”眼中是君主,只有他自己人把他当大佬?)