梅拉妮娅受访力挺丈夫特朗普:他做总统工作非常出色!

据英国《每日邮报》报道,12月12日晚,美国第一夫人梅拉妮娅接受了福克斯新闻主持人Sean Hannity的采访。在受访中,她谈到了自己作为第一夫人所面临的困扰,她与丈夫特朗普的关系,以及对特朗普是否寻求总统连任的看法。

梅拉妮娅受访

梅拉妮娅坦言第一夫人的角色对她而言的最难的部分在于如何应对那些利用她和她的家庭的名义来获取利益的“机会主义者”,这些机会主义者包括演员、记者和作家等,他们总是捏造子虚乌有的故事。梅拉妮娅希望媒体能关注事情的真相而非流言蜚语。

采访在布什号航空母舰上进行

采访中,梅拉妮娅表示她和特朗普1998年首次见面,当时两人一见钟情。2016年美国大选时,梅拉妮娅就相信特朗普一定能当选总统,这种信心源自于梅拉妮娅所观察到的特朗普优秀的社交能力。当时她就对丈夫说:“如果你竞选,你一定能赢”。

年轻时的梅拉妮娅和特朗普

梅拉妮娅说虽然她每天很忙,但是还是尽量的关注新闻时事。“我会给我丈夫提出诚恳的意见和建议,有时候他会听,有时候不会听。有时候我也不同意他的看法,我就会直接告诉他”。当被问及她希望媒体如何描述她的丈夫时,梅拉妮娅回答道:“他每天都在为美国人民而奋斗”。她还说特朗普想指引美国人民走上正确的道路,但是这却不容易,因为有时候媒体总是关注消极的方面。

特朗普、梅拉妮娅和儿子

当主持人问梅拉妮娅特朗普是否会寻求总统连任时,她没有正面回应,只是说:“我的丈夫工作做得非常出色,我希望美国能一直繁荣下去。”