父母不想让女儿和男子交往,就诬告他侵犯女儿致其坐牢2年

如今的青年男女都追求自由恋爱,很多恋人只求两个人真心相爱,并不在乎其他。然而,有的父母则要求的很高,如果达不到他们的标准,很可能就不会同意孩子的婚事。

(图中者为被诬告男子)

其实父母这样做也是有情可原的,谁都希望自己的孩子以后能过上好日子,不受委屈。所以有些家长可能会想办法让小情侣们分手。但你见过为了让女儿的男友离女儿远点,直接把男方送进监狱的吗。

据非洲媒体12月13日报道,这对父母来自尼日利亚,两年前,因对女儿的男友不满意而和当地的警方合谋,虚假指控男孩强奸了自己的女儿,而目的只是希望能够把他关进监狱,这样就可以离开他们的女儿了。

2016年7月,这名男子因强奸罪被起诉到了法庭,虽然后来原告,也就是女方的父母撤销了案件,但男子却因交不起保释金在监狱整整待了两年半的时间,于近日才重新获得自由。

在男子出狱的三个星期之后,他的遭遇被当地网友发布到了网上,这也引起了大批网友热议,有网友表示:“应该将女方的父母和这些腐败的警察都抓起来,让他们也在监狱中待上两年。”

还有网友表示,作为父母为自己的女儿着想是对的,但男子也是人家父母的孩子,就这样随便诬告不觉得很过分吗?虽然现在真相大白了,但男孩的人生却永远地画上污点,这是无论什么都补偿不回来的。