二哈看完兽医后对主人哭丧着脸,一脸的“厌世”表情让它火了

近日,国外一名网友上传了一段宠物狗在看完兽医后苦闷表情的视频,让该网友意想不到的是,这段视频的点击率竟然达到了360万,让这只普通的宠物狗瞬间成了“网红狗”。

据《每日邮报》12月12日报道,一名宠物狗主人带着她的哈士奇埃斯去看兽医,埃斯因此不得不在兽医那里呆了一整天,在看完兽医后,它似乎心情很不高兴。

点击观看视频,二哈在看完兽医后,郁闷又滑稽的表情。

视频中显示,埃斯坐在车后座上,它的头套进伊丽莎白圈里,在看完兽医后,它的脸上一直都是乌云密布,眼神透着一种“厌世”的情绪。伊丽莎白圈是一种保护动物免受擦伤的医疗设备。埃斯戴着这个设备看上去很不高兴的样子。它的主人试图想让它振作起来,但是埃斯却没有作出反任何回应,它的眼睛死死地盯着前方,戴上伊丽莎白圈的它看上去很滑稽。

埃斯一脸的不满

埃斯的主人和它对话:“你是大疯子还是小疯子?”但埃斯还是看也不看她一眼。看着它苦闷又滑稽的表情,埃斯的主人不禁笑着说:“埃斯,宝贝,我很抱歉,我很抱歉!”

狗主人的哥哥随后将这段视频发到了推特上,并写道“埃斯一整天都在看兽医,它很生气。”埃斯的视频在网上迅速走红,点击量超过360万次。

埃斯主人的哥哥上传了这段视频并配文:埃斯看了一天兽医,他很生气。

有网友评论道:别这样,谁也不想让医生在自己的脖子上安装一个灯罩吧!

网友的评论

这段视频还引发了很多网友分享自己的宠物在看完兽医后带有“厌世”情绪的热潮。

一位网友在分享她可爱而愤怒的哈巴狗的照片时写道:“我很愤怒。”这名网友说到,当他把自己的宠物抱起来的时候,它也用同样的眼神看着他。

网友分享自己的宠物狗在看完医生后的表情,这只狗表现出一脸的郁闷

网友分享自己套着伊丽莎白圈宠物猫,这只猫看上去很无奈

另一位网友分享了一张他们的猫在伊丽莎白圈里的照片。