路怒族?女司机铁棍疯狂砸别车车窗,甚至开车撞

据《每日邮报》12月3日报道,在一名路人录下的视频里,墨西哥街上,一名女司机手持铁棍疯狂砸着一辆车的挡风玻璃,发现无果后,转而砸掉了后视镜,然后该女子回到自己车上,驾车反复撞击该车辆,遭录像者大声制止后离去。

(该女子砸车窗)

这一场景被楼上一名住户目睹并拍摄下来,传到了网上后,女子被称为“疯狂的女人”。

在视频中,我们可以看到,一名红衣女子手拿铁棍,砸向一辆红色轿车,该车也是由一名女子驾驶,车主在车窗被砸时就下了车,默默站在一边。

砸车窗无果,女子转而把怒气发泄到后视镜上,挥动铁棒,砸掉了后视镜。

(该女子返回自己车上)

之后,她回到自己车上,开车掉头,从侧面撞上了该车,并反复倒车撞击,直到该车完全被撞到路边。

(该女子驾车撞击)

拍摄者大声惊叫,劝她停下,她便开着车扬长而去。

自始至终,被袭击车辆的车主都站在路边,不敢上前。

据当地媒体报道,红衣女子的怒气是源于和该车撞上了。

墨西哥当地警方已经开始调查此事,但该女子是否已被逮捕,或者是否已被确定身份仍然还不清楚。

一些网友表示,有些人的攻击性真的太可怕了。

对此,有网友评论说:“到底谁先撞的谁?这一点很重要。”

还有网友表示:“希望生活中的东西都像这车一样结实可靠。”