奥特曼空降家中,暖男哥哥送残疾弟弟惊喜让人泪目

奥特曼惊喜现身在屋外

在12月9日,马来西亚网友亚瑟在社交网站脸书分享了一则让人热泪盈眶的故事。亚瑟有位今年32岁的弟弟,由于小时候遭遇严重车祸,导致智力受损,智商犹如3-4岁小朋友般。在成长过程中,家人带着弟弟拜访了无数的名医,奈何对弟弟的情况却没有任何改善。

而陪伴着亚瑟弟弟度过成长岁月的,是超能战士还有奥特曼。亚瑟表示,行动不便的弟弟虽然举止和小朋友没有分别,但是每天总会重复观看马来文版本的奥特曼和超能战士。弟弟也许无法理解剧情,但是每当播放奥特曼时,他一定会全神贯注地观赏。

奥特曼空降亚瑟家

亚瑟自责自己不是个称职的哥哥,常常忙碌于工作而鲜少回家和家人聚在一起。加上之前没有稳定的收入,即便偶尔回家一趟,也只能带家人下馆子用餐。如今有了稳定的收入,为了弥补之前和家人聚少离多的遗憾,加上想要带给弟弟一个难忘的惊喜,亚瑟决定聘请一位临时演员打扮成奥特曼的模样,到家里去做客。

变身中的奥特曼

喜出望外的弟弟

激动的弟弟准备和奥特曼切磋功夫

依依不舍地和奥特曼说拜拜

网友给暖哥哥点赞

亚瑟的文章发布了之后,吸引了超过1万名网友点赞,超过4千次的分享。网友们对于暖哥哥亚瑟的计划纷纷表示超级感人。

亚瑟在文末也表示,这份小惊喜也许对于许多人来说没什么了不起,但是能够看见弟弟眉开眼笑的欢乐表情,他觉得一切都是无价之宝。他也期许,不久的将来能够邀请超能战士到家里做客。