女子斥巨资胸部整形后“臀部现大洞”,两医生或被监禁6年

话说,爱美之心人皆有之,在一个整形手术如此发达的时代,很多人都会选择花费巨额手术费用改变自己的容貌甚至身材来迎合大众审美,但是这样以美为目的的手术背后也蕴藏着诸多风险……

近日,一位名叫维勒斯拉瓦·格里戈里耶娃(Veleslava Grigorieva)的俄罗斯40岁女子就因一次彻底失败的整形手术将两名医生告上了法庭。

维勒斯拉瓦·格里戈里耶娃(Veleslava Grigorieva)

据《每日邮报》12月13日报道,格里戈里耶娃为了改善身材,在早些时候花费25000英镑(约合人民币21.8万元)的巨资在一家整形医院内接受了胸部整形手术。

但这场手术之后却成为了她永远的噩梦……

在手术结束后,格里戈里耶娃发现自己想要通过添脂手术改善的胸部发生了错位,而且她的臀部还出现了一个难以愈合的大洞。

在接受采访时她告诉记者:“我在返程的飞机上预订了三个座位,因为我根本没办法长时间的坐着。”

曾经的格里戈里耶娃

如今格里戈里耶娃已向法庭控诉两位整形医生“拙劣的手术技巧”给自己身体造成了不可逆转的损害。

报道称,这两名医生如果被法庭判罚罪名成立,他们或将面临长达6年的监禁生活。

为格里戈里耶娃进行手术的外科医生

此外,格里戈里耶娃声称自己在维权的过程中受到了很多网友无情的批判,很多人质疑她为什么要做去做整形手术的选择。

谈到此事格里戈里耶娃回应道:“很多人评论说我也有罪,因为我想用手术刀获得美丽,请理解我,如果18岁时去做整形手术是奇怪的,那你40岁时想恢复自己的身材提升自己的颜值又有什么错?”

“我不是一个公众人物,但我必须把我的经历公开以引起大家对整形外科医生工作质量的关注”,格里戈里耶娃补充道。