女子骑摩托车路过,“功夫母牛”四肢腾空将其一脚踹倒

巴拉圭卡皮塔地区乡间道路上经常有牛群漫步,看上去非常和谐,但近日一名女子在骑摩托车经过此地时却惨遭一头母牛“飞踢”,视频曝光后不少网友都表示“惊呆了”,不明白为什么平素温和的牛突然“性情大变”,还罕见四肢腾空使出了难度颇高的“飞踢”动作。

视频中,牛群正横穿马路,当它们走到道路接近一半的位置时,一名女子骑着摩托车从路上经过,此时一头母牛忽然脱离牛群,腾空而起,一脚飞踢将女子击倒在地,其敏捷的动作与庞大的身躯形成了鲜明对比。被踢女子倒在草地边沿处,一名路过男子急忙上前查看,肇事“功夫牛”则趁机跑进田地。

据当地媒体报道,这名女子并未受到严重伤害,没有入院治疗也没有报案。但这头母牛的行为仍引发了网友讨论,人们纷纷打趣称它是一头会功夫的母牛。网友Gustavo Salas留言称“这头牛可能是被摩托车吓到了,所以才踢了她一脚”;网友tomnotkate则表示:“这位女子真可怜,她当时一定是懵的,完全不知道发生了什么,以及为什么会发生”。