昆凌与网红小N合影少女感十足,亲密似亲母女萌娃称呼亮了

如今的各类综艺节目中最吸引人的就是萌娃当道,众多表现得可爱又特别趣味的宝宝们总是可以让观众粉丝们以“姨母心”自居。在一众萌娃中,被网友称为小N的混血宝宝刘一凡表现十分抢眼,一双扑闪的大眼睛惊艳到了网友。

今天,“网红”萌娃Naomi刘一凡的微博发出了一张照片,晒出了小N跟“天王嫂”昆凌的两人合影。

配文中也说明了小N昆凌第四次合作拍摄广告,可以说是再续缘分。最后一个镜头小N调皮本性显露,问她为啥淘气,她说:我想多留住昆凌姐姐,不舍得她走。

照片中的小N长相跟昆凌非常相似,画好了妆容的两人看起来好像是亲生母女,都跟洋娃娃一样。穿着保暖黑色外套的昆凌半蹲着,肤白唇红,微笑着面对相机,毫无瑕疵的美貌特别惊人。站在她身边的萌娃小N瞪着一双圆滚滚的大眼睛,有点懵的表情特别可爱。

拍摄过程中还不忘配上花絮照片,说明是“拍昆凌,喝杰伦奶茶,完美 !to be continued”

上周昆凌刚带女儿小周周去了日本游玩,合照中的小周周背影个头明显已经快到周杰伦的腰,长大了不少,不过据了解,没有公开露面过的小周周外貌似乎更像爸爸周董多一些。

女儿都已经3岁了的昆凌,还是可以被小萌娃亲昵称为姐姐。照片中涂鸦文字写着昆凌的形容词是花样年华,也是让人不得不感慨昆凌如今堪称是人生赢家。

昆凌年纪轻轻25岁却已经是儿女双全,而且身材依旧少女感十足,就连颜值都日渐美丽。家庭生活幸福美满,在娱乐圈中也是混的风生水起,实在是令人赞叹。