阿娇透露婚礼礼金数额,比素人结婚还少,伴娘团和伴手礼均曝光

阿娇钟欣桐结婚的话题在网络上似乎已经讨论了近一年的时间,但真正的婚礼却迟迟未来。近日,有关阿娇婚礼的最新消息终于曝光,包括婚礼的伴手礼、伴郎团和伴娘团的成员名单,以及届时会到场的明星嘉宾,目前都已经一一公布。

和大多数网友一样,小编最近在看到阿娇结婚有关的讯息时也同样觉得非常诧异,因为在大家的印象中,阿娇似乎已经结婚好久了。就在今年5月,媒体就已经报道过阿娇和老公赖国弘在美国洛杉矶举行婚宴的消息,而且还有多张婚宴现场照流出。

后来有了解事情原委的粉丝站出来解释之后,小编才终于明白“阿娇结婚”的这个瓜到底该怎么吃。据粉丝解释,今年5月在美国洛杉矶举行的只是婚期party,并不是真正意义上的婚礼。真正的婚礼是即将在香港举行的这一场。

随着婚礼进程的不断推进,与婚礼相关的元素和细节,也逐步被曝光。根据最新消息,阿娇婚礼的伴娘团成员分别为阿Sa蔡卓妍、容祖儿、郑希怡,以及阿娇在生活中的一位好友。伴娘团中的这四位和阿娇的友谊都维持了十年以上,是真正的好闺蜜。

至于伴郎团,则是由赖国弘的素人朋友组团担任。除此之外,在阿娇婚礼举行的当天,温碧霞、汪苏泷、钟镇涛、大左等明星嘉宾会到场观礼。而婚礼的伴手礼则是礼饼、袜子以及充电宝。据工作人员介绍,伴手礼中之所以会出现袜子,是因为袜子寓意“一双一对”。

除了以上信息以外,阿娇还向外界透露了婚礼礼金的数额。阿娇表示:“去婚礼的礼金好像一直都有一个固定的金额,很普通的。”接着阿娇的朋友郑希怡则补充道“一般都是一千左右这样子。”

网友对于明星结婚礼金才包1000块这个事实,还是有些意外和吃惊。因为现在很多素人结婚,包礼金都已经远超于1000元。当然,明星们之所以这样做,或许是觉得礼金只是一个形式,毕竟都是你来我往的礼数而已,包多包少并不重要,情义到了就行咯!