郭富城出席活动间接承认方媛怀二胎,讲述与女儿相处日常超暖心

郭富城与方媛结婚已经1年多了,起初,这段婚姻一直被非议,两人年龄相差22岁,“父女恋”不被看好,而结婚时,郭富城只摆了四五桌宴席,被吐槽抠门,也被认为是对方媛的轻视。每个女孩都渴望风光大嫁,嫁一个疼自己爱自己的人,虽然郭富城与方媛结婚非常草率,引来了许多非议,但渐渐的两人扭转了风评。尤其是女儿Chant出生后,夫妻俩变得更加恩爱了,两人每次现身也有了更多的话题。

12月15日,郭富城出席了圣诞节相关的活动。在活动中,郭富城依然保持着近期的“黄毛”造型,在群众的环绕下唱歌,并欢迎群众拍照,向群众竖起大拇指,为人亲切温暖。

唱完歌后,郭富城还分享自己的生活,表示最近非常忙碌,办完演唱会,还要宣传新电影,直到圣诞节才有2天假期,到时会带女儿Chant外出感受圣诞气氛。

Chant已经1岁多,虽然这个年纪还无法像大人一样玩耍,但已经可以和父母一起做一些简单的活动了。为了陪女儿过圣诞节,郭富城已经在家提前布置好了圣诞装饰,也买了礼物给女儿和老婆方媛。

在活动中,郭富城分享了与女儿相处日常。郭富城开心地说:“女儿现在手上拎住食物,都会喂我吃,好Sweet。”郭富城说这番话时流露出慈父般的笑容,在他眼里女儿非常乖巧体贴,这也足以见得郭富城是一名非常暖心的爸爸。

暖心的郭富城,为女儿做了一件非常暖心的事。女儿出生时,收到了许多红包,郭富城表示都帮女儿储存着,至今没有拆开,等她长大了就还给她,也会慢慢教她理财、计划未来。作为天王巨星,郭富城非常富有,可是郭富城却说希望女儿简单一些,“其实现在都不会专买名贵衫给她,小朋友简单点好,这和太太是一样的。”看来追求简单也是郭富城老婆方媛的意愿。而记者询问郭富城会不会给女儿储存首期钱买楼,郭富城笑谈:“这么长远的事,以后世界会怎么样都不知道。”

到最后,郭富城回答了大家最关心的问题,被问圣诞节是否会公布老婆怀二胎的喜讯,郭富城笑说:“家庭再添成员是开心的事,最近好多身边人祝福我,这种东西都是等天安排,大家留意我太太的肚子啊!”郭富城没有正面回应,语言充满内涵,从语言看似间接承认了老婆怀二胎。

其实方媛怀二胎已经流传许久,此前港媒就直接说方媛怀孕了,郭富城主动向朋友说自己双喜临门。

而方媛与闺蜜聚会,拍的照片,小腹凸起,看起来也像是怀孕。如今郭富城出席活动,也往往被问老婆是否怀了二胎,每次郭富城都委婉回答,不承认不否认,上一次还说“暂时还不能讲”。看来要等老婆肚子大到遮不住了,郭富城才会轻松承认。