青龙黄道吉日 每日通盛12月18日

张鑫龙/文

2018年12月18日,星期二,农历十一月十二日,干支:戊戌年、甲子月、甲申日,时辰:甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申癸酉 甲戌 乙亥。

吉时:23-1点甲子时、1-3点乙丑时、7-9点戊辰时、9-11点己巳时、13-15点辛未时、19-21点甲戌时,在吉时良辰做重要的事情,更易成功。

青龙值日:顺利吉祥的黄道吉日

喜神东北:去往喜神方位求婚、约会、办酒席能增添喜庆气氛。

财神东北:去往财神方位买卖求财,能增添财运。

贵神西南:去往贵人方位旅行、寻人办事、求医问药,能顺利心想事成。

生门西北:去往生门方位疗养身体、孕育儿女、买卖交易,更能如愿以偿。

宜:求学、祈福、开业、疗养、嫁娶

忌:词讼、安门、立灶、举家搬迁

幸运数字:2/7

幸运颜色:红色,穿衣装饰以红色为主,能催旺好运。

猴日冲虎日:属猴和属虎的人,少管闲事,避免惹祸上身。

甲申天克地冲戊寅:1998年出生的生肖虎人,控制情绪,注意磕碰,避免过于激烈的运动。

公元2018年12月18日,天干地支为:戊戌年、甲子月、甲申日

甲木日元生于冬季得生,喜五行火暖局、五行木林立帮身,五行土培根,忌五行金克削,五行水过旺。所以,生于寅卯时、巳午时、辰戌丑未时的人,命运较好。其它时辰出生的人,命运一般。

每日生肖运势

生肖鼠:学习能力强悍的一天,学习能力代表生产力。

生肖牛:注意沟通方式,小心得罪他人。

生肖虎:运势低迷,要静下心来,给自己充充电了。

生肖兔:好事儿降临,开心愉悦。

生肖龙:压力与机会并存,需要用心感悟生活中的幸福。

生肖蛇:财运不错的一天,准备好一切,主动求财吧!

生肖马:志气不养家,忍耐才能实现自己所想。

生肖羊:为了家庭和自己幸福生活,一定要任劳任怨的奋斗。

生肖猴:艰辛的生活不会一直陪伴,熬过了辛苦,就会迎来了幸福。

生肖鸡:无论何时都不能忘记拼搏奋斗,所以,要持续努力,才能保证生活无后顾之忧。

生肖狗:辛苦努力的同时,也要犒劳一下自己身体,注意休息。

生肖猪:运势好的时候,要居安思危;运势不好的时候,要对未来充满希望。

本文作者微信(zhang-xin-long-)