关晓彤一家三口同框超养眼,真人被赞似高中生

昨日(12月17日),有网友晒出一组关晓彤的美照,关晓彤因与鹿晗的恋情一直备受关注,前两天还被网友偶遇在厦门拍戏,该网友晒出的信息里显示地点也在厦门。

照片中关晓彤戴着黑色鸭舌帽,长发从肩部自然垂下,脸蛋更是白到发光,她穿一身休闲运动装显得十分清纯,看她的手势好像正在与工作人员讨论着什么,相当的认真。

原来关晓彤是在参观某个品牌,可能当天没有戏份,跑出来考察一下为今后的合作做准备。

关晓彤算是95后女星里面的当红小花了,跑来参加有不少工作人员陪同,可能就是来谈合作的,她的影响力和号召力在圈内是出名的好,商业价值不言而喻。

这次来参观关晓彤把自己的爸爸妈妈都带来了,看来是有备而来,不得不说的是关晓彤和她妈妈长得太像了,一看就是亲闺女。

关晓彤出生在一个艺术世家,爸爸(关少曾)和妈妈(李君)都是演员,她的爷爷也是一位艺术家。

关晓彤的颜值太能打了,21岁的她已经美得不可方物,一双炯炯有神的眼睛里全是戏,虽然已经有男朋友了,但人是长得真美,网友大赞明明就是高中生。

关晓彤和鹿晗的恋情一直受到网友的关注,关晓彤这个年龄谈对象稍稍有些早了,毕竟没有一点生活经验,不过爱情可遇不可求,遇见对的人年龄也就不重要了。

独家内容,禁止商业转载!