冰天雪地数名年轻姑娘短裙热舞 千余游客围观边看边替女孩喊冷

冬季对于很多景区来说是旅游的淡季,为了吸引客流,不少景区甚至开始蹭热点,使出了诸如华为手机免门票或优惠门票的杀手锏。不过对于北方不少景点来说,冬季也是最具特色的季节,特别是在冰雪项目方面。日前,河南一景区为了吸引游客,在白雪皑皑的滑雪场上,重金邀请到数名年轻姑娘身着裙装热舞。 (来自:新闻摄影)

在零度上下的低温天气中,不少游客身着厚厚的冬装还感到很冷。 (来自:新闻摄影)

姑娘们却是一身清凉装扮,裸退穿着裙装,短袖T恤在雪地上尽情演出。 (来自:新闻摄影)

不止如此,景区还邀请了很多cosplay来到滑雪场,Cosplay爱好者装扮成经典的动漫形象,助阵梦幻冰雪季开幕活动。 (来自:新闻摄影)

除了美女的热歌劲舞,美女们还换上夏装体验雪地摩托车等项目,给人不一样的感官体验。 (来自:新闻摄影)

活动当天吸引了一千多人现场关注,游客的厚厚冬衣跟姑娘们的清凉装形成鲜明对比。 (来自:新闻摄影)

其实,在寒冷天气反季节进行演出,对于身体的伤害非常大。 (来自:新闻摄影)

不过为了赚钱和喜爱的事业,年轻的女孩子们也豁出去啦。 (来自:新闻摄影)