张柏芝官宣三胎后频繁更动态,吃午饭主动求偶遇兴致满满太可爱

张柏芝工作室昨天官宣张柏芝生下三胎男宝宝“小王子”之后,张柏芝本人更是开通微博主动跟大家报喜。圈内的好友看到张柏芝开通微博,更是第一时间捕捉到新鲜的张柏芝,在评论处留下自己最真诚的祝福~

本来大家都以为张柏芝会和圈内大部分明星的更博速度一样,除了工作需求,只是偶尔更新一下个人生活的动态,想不到昨天一天,张柏芝先是录视频跟大家表示感谢,到了晚上饭点的时间,更是录制了自己在家做饭的视频,女神果然是又美又顾家啊!

今天,张柏芝仍然保持着昨天的更博速度,先是发了素颜自拍,穿着粉色睡衣的张柏芝真是颜值重回巅峰状态,刚生下宝宝一个月状态就这么好,也太粉嫩了!

到了中午的时候,张柏芝又更新了一条动态,告诉大家自己正在去茶餐厅吃饭的路上,而且更是主动在微博上“呼唤”粉丝遇见自已要打招呼,兴致十分高涨,也太可爱了吧~张柏芝一直都是宠粉明星的代表,无论是逛街还是吃饭,只要有合影的需要,张柏芝都会答应,公认的超级nice。

视频中,张柏芝带着红色的棒球帽,带着大大的墨镜,穿着黑色卫衣运动又青春,而且还很保暖。不少粉丝看到张柏芝频繁更新个人动态,高兴喊话:“柏芝,你这是爱上这个社交平台了嘛?”“张柏芝,请你保持这么频繁的更新动态!”