周冬雨没赶上红毯机智应对,向空气挥手致谢假装庄重被赞接地气

12月17日晚,有网友曝出一段周冬雨走红毯的视频,迅速引爆话题登上了热搜。只见视频中的周冬雨一身黑色长裙,与现场的媒体记者们表走边交流且全程大笑,与以往高大上的红毯氛围十分不同。

据悉,2018嘉人中国风超级盛典于12月17日在北京盛大举行,杨幂、唐嫣、倪妮、蔡依林等众多明星悉数到场,将现场衬托得星光熠熠。

而周冬雨赶到嘉人红毯时,红毯仪式已经结束,大部分记者和围观的粉丝也已经离场,只剩下稀稀拉拉的部分记者还未离开。因路上堵车,导致周冬雨错过了走红毯展示的机会。

迟到的周冬雨本该直接进入内场,但作为一名女明星,常常为了红毯来花费时间和精力去打扮自己,如果就这样错过展示自己的机会,那真的是非常可惜。周冬雨这次活动的打扮本就精致,利落的短发配上女人味十足的高开叉长裙,看起来很有活力。

周冬雨虽然迟到,但调皮的她和现场剩下的媒体打趣,“我从这里走过去吧,我走过去”,然后像模像样的提着裙摆,优雅的迈步走向红毯中心,并且可爱的向空气挥手致谢,假装自己正在庄重的走红毯。

现场剩下的媒体也非常配合,大喊“中间,中间,右边右边……”,手上则不停的拍照,营造了现场热闹十分的氛围。

网友们看了视频后,声称这是他们看过最“接地气”的走红毯,也有网友表示周冬雨可爱一百分!小黄鸭的性格实在太圈粉!

从这段视频可以看出,周冬雨真的是一个有趣的明星,与记者之间的互动也能发现,她与媒体之间的关系搞得十分不错。坛子哥觉得,冬雨这番操作实在是太可爱了,谁会不喜欢这样俏皮又真实的明星呢?