杜淳曾自曝要求加吻戏,女方曾是文章的出轨对象,李晨也受牵连

近日,通过《我就是演员》成功复出的杜淳,再次登上热搜榜,而且还是以“插刀教教主”的身份。当然,这次杜淳被网友广泛热议甚至差评,应该算是杜淳本人咎由自取,因为是他自己在综艺节目《吐槽大会》上主动谈及的此事。

众所周知,《吐槽大会》名义上是“吐槽”,但本质上已经成了众多“污点艺人”的洗白工具了。此前就有不少备受争议的艺人登上此节目,最近这期,一次请了两个,一个是主咖包贝尔,另一个就是被称为“插刀教教主”的杜淳。

杜淳在《吐槽大会》上本来是想极力澄清此事,一方面解释自己和印小天算不上兄弟,只是有过合作,所以“不是兄弟就不能称作‘插刀’”,就更不可能成为“插刀教教主”。另一方面,关于某品牌服装的代言问题,杜淳也表示很无辜,并不像网上传言说是他抢走了印小天的代言。

但就在12月18日下午15时许,有媒体曝光了印小天前经纪人肖涵天发的一条朋友圈动态。肖涵天不仅批判杜淳是强行洗白自己,同时还表示“事实就是事实,谁带你认识的衣柜老板,自己心里没点数吗?”

从目前的舆论趋势来看,杜淳估计要掉在“插刀教主”这个坑里了,短时间内想爬起来,还是比较难的。因为现在网上开始不断涌现与杜淳有关的黑料,包括杜淳曾在某访谈节目中自曝拍戏时向导演要求加吻戏,而且还承认“不是出于剧情需要,而是为了个人目的”。

男演员要求加拍吻戏本来也不是第一次听说,但问题是出在杜淳之口,而且与杜淳演情感戏的女演员又刚好是姚笛,也就是文章当时被曝婚内出轨的对象。这两种因素结合到一起,确实很容易引发争议。而这部剧的另外两位主演,同样是娱乐圈的话题人物:李晨和马苏。

如今回头去看这四位艺人,似乎每个人的演艺事业都发展的极不顺利,而且人设也都基本崩塌殆尽。姚笛自不用说,因为和文章的那段婚外情,至今都无法翻身。而李晨则因为女友的事,人设尽毁。马苏本来还算顺风顺水,但却因为好闺蜜李小璐的夜宿门事件,而给自己引来了不少麻烦。

娱乐圈确实是一个高收益和高风险并存的行当,虽然做明星赚钱非常容易,而且有很大概率实现一夜暴富,但也很可能因为一件小事或者一个小错,而使得自己前途尽毁,名誉尽失。所以,还是要奉劝某些艺人,要时刻注意自己的言行举止,多做对社会有益和传播正能量的事吧!