车晓晒大合照为郭晓东庆生,却被网友喊话?任重表情意外抢镜

  文/热门电影君(企鹅独家,谢绝转载,侵权必究)12月18日是演员郭晓冬的生日,在当天,演员车晓也十分用心的在微博晒出了大家为郭晓冬庆生的大合照。

  合照中郭晓冬与妻子程莉莎、任重、李念等演员均有在场,整个画面十分温馨,程莉莎与郭晓冬也甜蜜同框一同庆祝。

  然而让人尴尬的是,车晓在微博中却@错了郭晓冬本人,名为郭晓冬的微博账号并不是郭晓冬本人的微博。

  不少细心的网友看到之后,纷纷跑到微博下留言提醒车晓,甚至不少网友感慨道:“车美丽您艾特错郭晓东了 重新编辑”,“寿星差点看不到这条微博。”

  在合照中,除了寿星郭晓冬之外,最抢镜的莫过于演员任重了,在合照中任重望向郭晓冬与程莉莎的眼神十分的诡异,让人看到后非常意外,这就是属于单身狗的眼神吗?

  虽然意外不断,还是要为寿星郭晓冬送上最真挚的祝福,同时也希望车晓也能尽快意识到自己的“错误”。不知道对此,你是怎么看的呢?