世界领导人心情地图:蜜月诚意最重要,莫迪给马尔代夫塞14亿

网友1:特蕾莎·梅宣布了议会投票日期后,英镑又一个猛跌。

网友2:议员们原计划在12月20日到明年1月7日休圣诞假,但因为投票的拖延,这个长假很可能要泡汤了……喜闻乐见?

网友3:这个消息太令人失望了,为什么还要拖?我们现在就想要议会进行投票!

网友1:印度的农民们正需要援助,年轻人们需要找工作,但莫迪却在给马尔代夫送钱。真是讽刺。

网友2:除了援助金,萨利赫还敲定了新的签证协议,让更多马尔代夫人能够轻松去印度。希望总统能够和更多国家签订这样的协议,每个大使也都应该努力为民众争取免签政策。

网友3:修复友谊是好事,但问题是,莫迪的这个决策真的没有损害印度本土的经济稳定吗?马尔代夫在财政方面有足够的信誉吗?

网友1:看看,这才是领导人该做的事儿!

网友2:我(美国人)也想要一个这样的总统,而我们只有……

网友3:只有所有国家都切断和沙特的交易、做正确的决定,才能让沙特看清世界的形势。

网友1:所以明年还能看到明仁天皇和大家吃饭吗……有点悲伤……

网友2:也许天皇是一边笑着一边OS:明年终于不用和你们假笑啦哈哈哈。

网友3:据说明仁天皇和安倍的关系很好,每月都要见面聊天,但毕竟现在他俩是“搭档”嘛,退位之后俩人的关系就不好说了哦。