陆毅、鲍蕾合体拍写真恩爱满满,结婚十二年依旧甜蜜十足

陆毅与鲍蕾一直都是娱乐圈中公认的“模范夫妻”,两人大学时代相识相爱,经历10多年的爱情长跑终于走进婚姻的殿堂,一转眼两人已经结婚12年,婚后生活一直甜蜜十足。今天(12月20日)下午,两人合体拍摄的恩爱写真照在网上曝光,虽然在外界的眼中两人早已经是"老夫老妻”,不过恩爱程度却丝毫不亚于新婚小夫妇。

昨晚(12月19日),陆毅与鲍蕾发文为小女儿小叶子庆生,全家同框温馨十足,拥有两个女儿的两人一直都是满露喜悦,高颜值的一家四口每次同框总是赚足眼球。

婚后的鲍蕾更多的时间则是在家中相夫教子,一直作为陆毅最坚强的后盾,近两年在妻子的帮助下陆毅的事业蒸蒸日上。这次两人身穿情侣装再次大秀恩爱“狗粮”不断,坐在陆毅身旁的鲍蕾幸福十足。

虽然两人结婚已经12年,不过却极少发生矛盾,这样的婚后相处之道让外界羡慕不已。

42岁的陆毅一直帅气十足,不少的网友纷纷称其为“冻龄男神”,一直保持独有气质的陆毅每次亮相总是能够吸引诸多观众。

娇妻鲍蕾依旧美艳十足,在她的脸上丝毫看不出岁月的痕迹。

幸福的两人直到现在依旧满眼是对方!