女子的手机被猴子顺走,买了个玉米棒去赎回,没想遇到个贪心猴

现在很多动物园都有猴子,猴子很聪明,经常和游客互动

踏入社会后就面临各种各样的压力,人们一到放假都想出去放松,小张是一个上班族,难得出去公园游玩,看见人们都往山上走,一个人没有方向的小张也是跟着大部队,原来这些人都是去看猴子的。这里风景好,植被繁多,很多猴子在这里安家立业。

这里的猴子都很热情,看见人们来都在游客周围打转,很多人都带着零食喂猴子,但是呢僧多肉少,也有一些猴子没有得到人们投喂干脆就自己去抢。小张原本开开心心的给一只刚出生不久的小猴子拍照的,但是谁想旁边窜出来一只猴子将自己的手机顺走了。

小张无法从猴子手中夺回手机,经周游客建议,小张去买玉米棒交换,但是这猴子似乎知道这手机的价值,看着只有一个玉米棒,就不高兴的一把抓了,还张着大嘴哇哇哇的也不知说些什么,小张只好接着买玉米,这样陆陆续续买了七个玉米才将自己的手机赎回来。

图片来源于网络