老外测试6款手机快充速度:华为Mate20Pro没能守住第一

最近一加与迈凯伦版合作,发布了一加手机6T迈凯伦版,虽然整体性能与一加手机6T差不多,但是在充电方面采用了30W闪电快充,据说充电速度非常吓人。而国外测试人就将一加手机6T迈凯伦版与华为Mate20Pro、OPPO R17、iPhoneXR、一加手机6T、三星Note9这6款手机来了一次快充速度测试比拼,来看看各大手机厂商的快充表现如何?

在手机电量为0的时候,充电8分钟,此时的电量基本能够满足通话发信息等功能。可以看到OPPO R17的电量是最多的,达到了24%,被人寄予厚望的华为Mate20Pro目前为19%电量,表现还算不错。而一加手机6T则紧随其后,电量为18%。不过三星Note9与iPhoneXR电量都低于10%,表现略显失望。

当充电15分钟后,此时表现最惊人的莫过于OPPO R17Pro,电量大约为49%,都快接近50%了。华为Mate20Pro的电量此时已经落后与一加手机6T迈凯伦版。三星Note9都已经有17%的电量了,但是iPhoneXR依旧电量低于10%。

当充电40分钟后,此时可以看到OPPO R17Pro已经将电量给充满了,这充电速度实在太吓人了。华为Mate20Pro现在要与一加手机6T争夺第二名,从目前的情况来看,还是华为Mate20Pro稍微领先。iPhoneXR在充电40分钟后电量终于高于警报线了。

在充电53分钟的时候,可以看到华为Mate20Pro还处于落后状态,此时电量为95%。一加手机6T迈凯伦版目前电量为96%,稍微领先于对手,最终华为Mate20Pro可能连第二名都守不住。

当充电60分钟的时候,此时可以看到一加手机6T迈凯伦版目前已经将电量给充满,而华为Mate20Pro此时电量为98%,很遗憾没能守住第一,也没有保住第二名。而此时的一加手机6T电量也达到了90%,唯一没有变化的就是iPhoneXR,目前依旧垫底。

总结:看到这里,排名几乎没有任何悬念了,oppo R17Pro第一名,一加手机6T迈凯伦版第二名,华为Mate20Pro第三名,一加手机6T第四名,三星Note9第五名,iPhoneXR第六名。其实第一名则有些意外,因为之前快充测试当中总是华为Mate20Pro第一名,这一次很遗憾,不仅没有拿到第一,就连第二名都被一加手机6T迈凯伦版抢走,只能沦落为第三名。