学生在教室充手机“被抓”,老师的花式惩罚,网友笑青了肚皮

学生在教室充手机“被抓”,老师的花式惩罚,网友笑青了肚皮

手机已经成了人们生活中不可缺少的一部分,甚至连现在的小学生都人手一台手机。所以何况是现在的初高中生呢,对于学生玩手机的事情,只要不是特别过分的,老师是不会特别管的。

但是面对学生带手机来教室,存在了一个严重的问题,那就是学生的手机玩了没电了,那在什么地方充电呢?一大部分学生是自带充电宝,而一部分学生则是偷偷在教室的插座上充电。面对很多学生在教室里充电这个问题,很多老师都是很不支持的,因为有时候学生在教室充电的话会导致电路的问题。毕竟现在科技发达,为了能让学生们更好的了解学习知识,老师们上课都是在网上上课了,而如果大部分学生都在学校教室里充电的话,那老师还怎么上课了。

小宁(化名)今年上高二,他也和大部分学生一样,都自带手机,但是却没有买充电宝,而且自己手机也不是特别耐用。毕竟不是特别好的手机,用了一段时间过后,最多一两个小时就得充一次电了,所以经常玩到一半手机就没电了。小宁也没有办法啊,毕竟自己的生活费一个星期就几十块,也没有多余的钱来买充电宝,所以每次在宿舍里冲完电之后到学校,手机没电的话,就偷偷的到教室最后一排的插座上充起了电。

因为教室里的插座还是挺多的,有的学生,为了方便充电,还特意买了很多插座,一次性就可以充很多人的手机。但是时间一长了,被学生告密,老师这天就突然袭击,一下子就没收了很多手机,其中也包括小宁的手机在内。在老师一气之下便罚了所有被收手机的学生,为了让班上的学生吸取教训,不敢在教室充电,惩罚充电的学生每个人抄500遍的:我不在教室充电了。从此以后,学生们都不敢在教室里充电了。

对此你有什么看法?欢迎评论区留言。